X



ノンサークルの大学生って夏合宿の思い出とか無いの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:34.08ID:jFj7bZVS
ヤバくね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 14:36:44.14ID:tngCC64d
ライブ友達とライブに行きまくってるからな
合宿とかイラネ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 14:49:17.37ID:AmnFCom0
留年に怯えて苦しんだ思い出と
働くのが嫌で留年してもええかと開き直った思い出しかない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 14:51:08.64ID:jFj7bZVS
>>4
どーしてそんなに闇深いんや・・・
周りはセックスしたり宅飲みしながらみんなで試験対策して楽しく就活生になるのに
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 15:08:35.97ID:AmnFCom0
>>5
根暗で怠け者の陰キャが運だけで分不相応な大学に入ったからだよ
宅飲みや試験対策はしたが苦しみの方が強くて霞んでるな
セックスはしてない
まあ就職してからできるやろ(適当)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 15:22:03.31ID:jFj7bZVS
>>6
インキャなのに宅飲みする仲間がおるんか
女の子いた?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 15:25:26.71ID:AmnFCom0
>>7
そんなものはいないぞ
あまりいじめんでくれ
人数が少ないから陰キャどうしでは集まれるんだ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 15:29:15.89ID:jFj7bZVS
>>8
緩いオタ仲間みたいなもんか
そいつらは無事進級できたんか
つーか、理系っぽいな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 15:32:25.96ID:AmnFCom0
>>9
そうだな
理系だよ
今のところはみんな無事
幸か不幸か俺も
>>3みたいなのは合わないだろうから専門の人たちにお任せする

人生ってあんまり無理するもんじゃないよ
みんなもほどほどで頑張ろうぜ
0012運門文偃
垢版 |
2017/08/27(日) 16:01:40.75ID:nddm0DUT
>>11
こいつら陰キャやでな
0013運門文偃
垢版 |
2017/08/27(日) 16:02:00.12ID:nddm0DUT
文系の猿どもしばいたろかな
0014運門文偃
垢版 |
2017/08/27(日) 16:02:55.85ID:nddm0DUT
ちな海外旅行行ってきた
一日あたり三万は使ったかな
0015運門文偃
垢版 |
2017/08/27(日) 16:03:35.45ID:nddm0DUT
>>3
きも
0016運門文偃
垢版 |
2017/08/27(日) 16:04:04.21ID:nddm0DUT
インキャァァ!!!
0017運門文偃
垢版 |
2017/08/27(日) 16:05:58.10ID:nddm0DUT
サークル入ってる奴らなんて全員留年するわ
0018運門文偃
垢版 |
2017/08/27(日) 16:06:42.61ID:nddm0DUT
勉強やるだけで毎日が潰れるからな
こいつら留年するよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 16:12:57.62ID:hgArOUQo
>>18
まじ??
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 16:15:00.33ID:zqGKwSgs
サークルとは無縁の大学生活でも
研究室配属後には研究室単位での泊まり込みとかはあるのでしょ?
温泉や避暑地にあるセミナーハウスを利用したり
自前でセミナーハウスを持たなくても横並びの施設を利用できるのよね
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 16:18:14.78ID:jFj7bZVS
>>20
でも明らかにサークル選ぶよりメンバーの運要素が高くなるよ
女子が1人とかの文系ゼミもあるし
コミニティも狭すぎて恋愛とかも出来んし

やっぱりサークルかインカレに入るのが1番出会いがある
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:50.62ID:hgArOUQo
結局は顔面と本人の魅力だよ
ブサイク共が群れて陽キャごっこしたところで真のリア充には勝て無い
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 16:25:23.46ID:jFj7bZVS
>>12
この画像のポイントはまさに高校生活や趣味では全く浮かれてないカーストが下の方にいる地味系インキャなのに、
海や避暑地に男女複数人で行って普通にリア充イベントをしているという所がポイント

君と同族なのにこんなに青春出来て大学生活を謳歌し仲間も出来き、彼女も持てるんだからな
若者らしいだろ?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 16:26:58.75ID:UR2eAeBc
サークル2年からでも入れんのか?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 16:27:57.26ID:AmnFCom0
>>11
これ言うほど羨ましいか?
実習グループは男女混合になるしこれくらいの状況は発生するが
写真撮りたくなっちゃうほど楽しくはならなかったな

それよりID:nddm0DUTは今日の薬ガイジだな
コロコロとコテハン変えるのホント迷惑だからやめて欲しいわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 16:29:29.06ID:jFj7bZVS
>>25
実習グループで合宿とかしたの?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 16:35:05.21ID:AmnFCom0
>>26
遊び目的で自主的にってのはないけど、泊まりがけの実習が何回かあるからな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 16:38:44.83ID:jFj7bZVS
>>27
泊まりと言っても大学で泊まるんやろ?
サークルで泊まるのとはテンション違うやろ

つかケミカル系かな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 16:40:25.60ID:AmnFCom0
>>28
学校もあるけど外部の施設が多いよ
まあまあ、俺の専攻なんてどうでもいいだろ
俺の性格のせいであって専攻は関係ない
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:13.42ID:jFj7bZVS
>>29
いや、泊まりで実験なんて化学か生物ぐらいしかないと思って

てか、なんで実習なんてカウントしてるんだよ
まあ、実習とかで彼女作る奴もいるけどな
そーゆー奴は出会い厨な

でもサークル合宿はみんながインキャも含めての壮大な合コンだからな
仲間意識も育みつつ、後日2人でLINEで飯の約束してデートして付き合いセックスするまでが王道パターン
ここでどんなインキャも処女も脱童するからね。恋愛もできるし
0031運門文偃
垢版 |
2017/08/27(日) 16:58:56.73ID:nddm0DUT
>>23
色白イケメンやで
0032運門文偃
垢版 |
2017/08/27(日) 16:59:57.74ID:nddm0DUT
>>25
つまらんかったのか…
さすが陰キャやでな
0033運門文偃
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:11.37ID:nddm0DUT
いらついてきたわ
0034運門文偃
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:28.46ID:nddm0DUT
こいつ〆たろかな
0035運門文偃
垢版 |
2017/08/27(日) 17:03:16.50ID:nddm0DUT
文系で性格の悪い人間は陰キャになってしまいます。
そしてそれを社会人になっても引きずり続け、やがて今の日本を悩ませているような社会のガンとなってしまいます。
この社会のガンは経済成長に歯止めをかけている存在であるのです。
私はこの存在を駆逐し新たな新生大日本帝国を作り上げる事を宣言いたします。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 17:07:20.62ID:uI25bDiW
薬ガイジのいう〆るって35みたいな意味不明の自作コピペ貼ることなのか
独自の世界観わけわからなさすぎワロタ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 17:17:37.59ID:0mLtclek
薬ガイジって今年で22歳だろ?
未だに童貞で歳下とも馴染めず2ちゃんで誰も読まないコピペ貼って、絶対やばいやつやん。。
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 17:29:44.32ID:czVt33Mk
このイッチきめえな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 17:30:51.36ID:jFj7bZVS
>>38
なぜ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 17:47:42.84ID:UNLs1ixv
何でそんなに大学生グループの写真保存してんの?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 17:53:35.18ID:czVt33Mk
>>40
別に写真の大学生については何も言ってないぞ
こんな写真を見つけてわざわざ保存してここに貼るお前がキモいだけ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 17:59:00.70ID:PlcVoEzP
>>42論点ズレまくっててで草
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 19:27:06.36ID:V5rKwv3B
>>42
こいつ>>1
数年前から就職板を荒らしてる質問君って人らしい
自称早稲田卒の都庁勤務で、今はインフラに出向してるって設定だけど、
下調べが足りなくて石油メーカーをインフラと呼んだり
別のスレでユー子デー子全落ちを告白したりする
最大の特徴は、どっから拾ってきたサークルの写真を貼って、こんな思い出ある?と聞いてくることと
早稲田大の学生証のうpを要求したら、必ず拾い画像を貼ってくるか
これから合コン/デート/バイトだからできないと逃げることで
実態はFラン卒の引きこもりニート

と思っていたけど、この板ででも活動してるってことは大学に入れたかどうかすら怪しくなってきた
とりあえずニートであることはぼぼ確定
0045日日是好日
垢版 |
2017/08/27(日) 20:22:04.71ID:BV24MOr6
>>4
素晴らしい!

私も勉強しかしてない大学生なのだよ
君には共感できる
大学生活は進級出来るかどうからが全てであるからな
0046日日是好日
垢版 |
2017/08/27(日) 20:23:01.36ID:BV24MOr6
同じイデオロギーを共有できるはずだ
一緒に政党を作ろう
日本の支配者になるんだ
0047日日是好日
垢版 |
2017/08/27(日) 20:25:29.40ID:BV24MOr6
開き直る、こうなるんだよな人間の最期は
君は全ての道を歩いた私の二人目の大学生だ
誇りに思え

私もな、大学受験で二浪したわけだが
これは開き直るわけだ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 20:29:17.02ID:miJmKKvt
マーチ?
学歴は?
ガクチカなに話してる?
java触ったことある?
こんな思い出ある?
早稲田から大手インフラです(^^)
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 20:32:35.79ID:miJmKKvt
虚言癖早稲田質問ガイジのよく行くスレ

18卒NNTスレ
18卒就活終わったスレ
17卒やめたいスレ
ユー子スレ
Web系ITスレ
既卒スレ
年増スレ
0050日日是好日
垢版 |
2017/08/27(日) 20:33:43.12ID:BV24MOr6
>>20
ない
大学教授は頭イかれてるから研究室こもるだけ
あるとしたら学会付いて行ってくそ安いホテル泊まらされて雑用係になるだけ
0051日日是好日
垢版 |
2017/08/27(日) 20:37:04.39ID:BV24MOr6
>>35
あまいな
0052日日是好日
垢版 |
2017/08/27(日) 20:38:47.96ID:BV24MOr6
この世には、必要な人間とそうでない人間がいることの話から始めよう
ナチスドイツは、優性学を奨励した国家の一つであった
今や、国際的にタブーである優生学も昔はきちんとした学問だったんだ

つまり、第二次世界大戦以前は、日本も遺伝疾患のある人間や、少数民族に避妊手術を行っていた
池沼や社会不適合者は一箇所に集められて処分された

ナチスドイツの教科書には有名な一文がある
「正常な子供を教育する費用の10倍、障害者は金がかかる」
つまり、国民が優秀でなくては国家は破綻する

今日本で同じことが起きている
民主主義がいきすぎたのだ

お前らみたいな人間がいるから国は金がかかる
もっと言えば障害者のせいだ
やつらは何も生み出さない
居座って我々国民の税金を搾り取る
そして、障害者をおおやけに批判することができない
これが民主主義と言えようか?
0053日日是好日
垢版 |
2017/08/27(日) 20:38:56.95ID:BV24MOr6
生きている価値のない人間のために、大勢の人間から金を搾り取り再配分する
これが政府のやり方だ

はたして障害者に、一般人と同じだけの価値があるだろうか
なんの生産性もない

>
マイノリティw
都合のいい言葉だよ
マイノリティを追求すると全体主義からかけはなれる
つまり、国家としては弱くなるのだ
経済、軍事、あらゆる面で弱くなる
0054日日是好日
垢版 |
2017/08/27(日) 20:39:39.70ID:BV24MOr6
今の日本は、内面に問題を抱えすぎている
北朝鮮が風邪なら、ニートや障害者は癌のようなものだ
0055日日是好日
垢版 |
2017/08/27(日) 20:58:41.54ID:BV24MOr6
>>37
賽は投げられた
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 21:41:22.24ID:0p9AddMk
>>54
お前ってさあ〜こういうリア充系のスレだと唐突に語りだすよなw
それも政治のことwこういう遊んでる奴は政治興味ない、だから政治語る俺はすごいとでも思ってんの?ww
お前はそのリア充以下。現実逃避してんなよ〜wwww
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/27(日) 23:33:13.67ID:MBkhZ7IG
>>53
キモ
0058日日是好日
垢版 |
2017/08/28(月) 03:07:53.64ID:m3ezdY14
ママン食いてぇ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/28(月) 05:54:18.41ID:0Vhi/dGz
優性学が今も幅を利かせてたら薬ガイジは産まれてないよ
2浪でF欄薬学部にしか入れないような人間は社会に必要ない劣等人間
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 22:24:15.24ID:CvvOESBh
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 22:30:07.96ID:UvkNRSfv
部活で1週間合宿行ってきたけど宿ついた瞬間に思ったことは帰りたいだったよ
2年目だけどめっちゃきつい
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 22:34:35.29ID:ae90DLqe
腺臭か。


ヤリサーで一躍有名になった。
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 22:34:56.44ID:ae90DLqe
腺臭か。


ヤリサーで一躍有名になった。
0065名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 22:40:51.84ID:CvvOESBh
>>62
女子いる?
0066名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 22:44:41.53ID:UvkNRSfv
>>65
いる
0067名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 22:45:31.02ID:CvvOESBh
>>66
ならええやんけ。
0068名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 22:53:24.30ID:KK2WKumc
大学生活どうでもいいけど、とにかく英語スキル磨いてアメリカ留学して有益な人脈作りたい
結果的に充実してるかもしれんが
0069名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 22:53:59.71ID:UvkNRSfv
>>67
いるっていってもマネージャーとかだけどな
なにもよくないよ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/29(火) 23:06:43.15ID:CvvOESBh
>>69
集団で女子風呂覗くん?
0072名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 07:36:43.51ID:dYDepjGy
>>71
自由参加なのに行く意味
0073名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/30(水) 08:28:03.73ID:QbcASJS8
家でスプラトゥーンやってるほうが楽しくね?って気づいた
0074名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/01(金) 01:14:25.14ID:ObjqKn86
0075名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 00:28:13.52ID:/S2rHaUc
0076名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 14:02:30.28ID:HLZegEvC
:
0077名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 16:14:09.39ID:tnzIGnIU
>>72
自由受験なのに大学行く意味とは?
結局行ったあとはたいしたことないと思っても
みんな行ってるからなんとなく行くだけでしょ?
それと同じだよ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 16:15:03.34ID:tnzIGnIU
そんで自由就活でリーマンになって
面白くもない自由人生を生きて
たいした思い出もなく死ぬんだよ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/03(日) 21:39:23.85ID:HLZegEvC
:
0080名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 02:07:31.04ID:MpT82Lej
@
0081名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 02:31:37.02ID:xnIqJLHb
>>78
悲しいなあ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/04(月) 16:53:39.42ID:buI8EiIZ
@
0083名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/05(火) 02:04:30.16ID:OzZG26Ki
0084名無しなのに合格(家)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:40:36.68ID:BaiJNTu4
0085名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/08(金) 05:07:07.95ID:DkEtabQK
殺す
0086名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 02:34:01.26ID:fMwCCz9B
0087名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/09(土) 13:26:18.30ID:yAHbyjYg
>>78
まさにお前の人生だな
0088名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/12(火) 01:33:49.25ID:++qis38v
0089名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 00:28:20.91ID:4sHqg45P
0090名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/13(水) 12:22:36.00ID:iNK9hl8i
0091名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/15(金) 01:00:29.49ID:BtSYqm5g
0093名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/17(日) 14:14:29.48ID:elEJ6Xif
0095名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 00:11:55.36ID:rCYNG0dm
早稲田
0096名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 00:27:21.72ID:u4oA99dh
結局のところヤレればいいわけだから別にわざわざサークル入る必要は無い
もちろんみんなで騒ぐのが単純に好きならいいと思うけどな

深い人付き合いがめんどくさければ、バイト先で一人暮らしの手頃な女見つけて性処理すればいい
0097名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 12:27:44.54ID:gS1n8g6Y
>>96
なるほどな
0098名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 10:15:22.47ID:/mqfjkb7
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況