X



おねショタ好きな受験生 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 22:16:11.01ID:KiDwx7/k
おるか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 22:24:14.34ID:he55NwaN
ショタじゃなくてもいい、年上のお姉さんであることが重要

だいすきやで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 22:25:36.36ID:KiDwx7/k
>>2
わかる
年上の美人の巨乳のお姉さんに優しく筆おろしされたい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 22:28:11.44ID:he55NwaN
>>3芸能人でいうと泉里香が理想
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 22:39:40.32ID:wPBZVRDf
おねショタ界隈はエロジャンルの中で最も抗争が絶えない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:44.45ID:7whHDRx+
ぽんふぁーずすこ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 22:50:17.86ID:DkZ9UpOY
わかる
ふでおろシスターズおすすめやぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 22:52:14.47ID:ii7SWgkt
コナンと蘭みたいな感じか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 01:41:32.48ID:Zy/PddeX
おねショタ

年上のお姉さんに甘える

年下含め女の子に甘える

どこまで受け入れられるかはともかく大事なのは女の子の包容力、受け入れ力だと思う
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 02:25:37.48ID:gkkn5eZq
>>10
kwsk
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 17:40:58.65ID:ywxspjMD
>>10
2枚目だけ何度も見たことあるが前後が見れて良かった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 14:00:06.29ID:Xxuw2zaL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況