X



高校に遅れて入った人来てください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 00:02:39.65ID:KZVbe03c
@ 遅れた理由
A 入った高校のレベル
B今どんな学校生活を送っているか
C目指す大学のレベル


お願いします
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 10:38:29.65ID:hppvVW8F
@ニートだった
A偏差値40の定時制
B毎日予備校の自習室通い、たまーに部活も
C早慶上智

合格体験じゃなくて目指してるだけだからあまり役に立たないよね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 18:12:26.49ID:KZVbe03c
@ 遅れた理由
A 入った高校のレベル
B今どんな学校生活を送っているか
C目指す大学のレベル
D 何年遅れて入ったか
E後悔はしていないか

お願いします
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 19:00:29.27ID:WKXNdOyr
ずっと下げてました。
お願いします
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 20:09:39.83ID:vJgRxvW/
>>2
今の偏差値も知りたいし頑張ってほしい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 20:19:36.05ID:WKXNdOyr
>>7
わかる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 20:20:18.21ID:WKXNdOyr
一日中2chに張り付いてるワイ
大学受験勉強がこれから何年も続けられるとおもえないから、高校行きたい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 15:31:30.57ID:N6EcfSS/
>>3
10年までは行かないくらい

>>7
ありがと

5月の全統高2で平均60に届かなかった雑魚だよ
ここ数ヶ月少し頑張ってるから、今ならもう少し上がってるかもしれないけど、志望校のレベルにはまだまだ届かないね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:01.38ID:R7X/HUUf
>>10
すごいですね!楽しめてますか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:14.86ID:R7X/HUUf
周りの生徒はどういう反応してますか?馴染めてますか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 19:20:54.42ID:R7X/HUUf
話して!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 21:52:43.22ID:b54fy1YV
>すごいですね!楽しめてますか?

そこそこ・・・?
青春っぽいことも多少はできてるし(恋人はいない)

>周りの生徒はどういう反応してますか?馴染めてますか?

色々と面倒だから年齢のことは基本隠してるよ
幸いにも容貌が幼いから周りからは普通に同い年だと思われてる

心許してる何人かには年齢のこと話していて、その時はやっぱり驚かれたけど、「定時制だしそこまで珍しくもないか」みたいな感じはあったよ
年齢のことオープンにしてる同い年の後輩とかは普通に同学年とも馴染めてるから、本人の性格次第じゃないかな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 22:15:51.67ID:R7X/HUUf
ありがとうございます!僕も頑張ります
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 22:24:35.01ID:Y352T/jY
やっぱ服装自由なん?後学校の授業の内容とか気になる簡単過ぎたりしてない?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 22:25:27.82ID:R7X/HUUf
気になる
てかこのスレあがってる?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 00:03:02.48ID:nuRTxjls
お願いします!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/23(水) 11:02:50.37ID:PG6r7th8
>>15
頑張って

>>16
服装は自由だよ
授業は科目にもよるけど概ねゆるいね
特に数学は予備校の授業との差が顕著かな
簡単な教科書の簡単な例題をゆっくりなぞることしかしないから

そのかわり定期テストもそれほど難しくなくて、宿題もほとんど出ないから、自分で学習計画立ててそれに沿って勉強していくのはやりやすいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況