X



よく、今の中3は入試改革あるから可哀想と言われるけど、逆じゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 16:04:25.64ID:D4ruNJuy
浪人生がいない、灘や開成に本来行ってたやつが私立付属に流れる

国立大はかなり有利にならない?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:10.04ID:D4ruNJuy
どう思う?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 16:40:45.04ID:D4ruNJuy
>>3
浪人が消えるとかよく言われてるじゃん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 17:10:09.41ID:ai/JEUej
むしろ二次重視だから浪人有利って聞いてるが
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 17:31:20.55ID:r/rUUHUJ
そういう問題じゃない
まともな入試になるはずがないし実験台になるから可哀想ってこと
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 19:29:36.00ID:D4ruNJuy
>>5
そうなの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 19:29:42.20ID:D4ruNJuy
>>6
その通り
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 19:53:27.91ID:D4ruNJuy
>>7
どう思う?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 20:28:40.03ID:HeGFxC2e
どう思います?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 01:09:55.63ID:KZVbe03c
あけ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 01:10:00.07ID:KZVbe03c
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況