X



俺にソシャゲ消す勇気をください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/19(土) 21:16:28.30ID:4VaHsJQz
別に消さなくてもそのうち飽きる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/19(土) 21:17:08.49ID:As4JZzG/
お前がゲームしてる間に他の受験生は問題1問解いてる
そして半年後のお前は1点の差で負けるんだよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/19(土) 21:18:26.71ID:eyeUjTv8
5千円課金しても15分でなくなるからなあ
パチンコ並だよねえ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/19(土) 21:20:41.73ID:sI05cMOV
ソシャゲずっとしてたけど志望校受かったから気にせずやれ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/19(土) 21:30:25.32ID:jObHWuDC
ソシャゲ止めても勉強時間増えないぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/19(土) 21:59:26.06ID:Mv/hbekg
イラストなんて画像ダウンロードすればおしまいだぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/19(土) 22:09:04.16ID:As4JZzG/
スクフェス定期
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/19(土) 22:20:32.25ID:rNJ15vUX
今はFGOしかやってない
1日2ログインで終わるから楽
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/22(火) 13:44:31.03ID:JhlMRW1w
スマホ解約
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/24(木) 13:48:18.89ID:Xxuw2zaL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況