X



詩文三教科型って凄いよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 20:14:43.77ID:cR89F1m3
早い段階で自分の力とやりたいことを把握してそれに合った方式を選択するのって凄いことだと思う
3教科に絞った時点でほぼ国立受けられなくなって選択肢狭まるのにそれを選ぶ勇気は俺にはないな
俺なんて将来の夢なんて全く無いから選択肢広げるためだけに工学部なんて来てんのに
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 20:42:13.17ID:o7NIqNhR
日本っていつから教育で金巻き上げるようになったんだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/19(土) 04:45:05.95ID:B5TFcw65
学歴欲しいだけなら慶應のどっかだろうな
1-3科目+小論文で入試突破できるのはコスパが良い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/19(土) 05:50:39.29ID:5eIB2M/q
>>4
駅弁レベルで絞ってもほとんどはMARCHまで。
どうしても都内の大学に行きたい人以外は、安易に科目を絞るのはやめましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況