X



復習しなさすぎて電磁気に関する記憶が吹っ飛んでた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 18:31:51.86ID:obLvzMCt
3月あたりにやったっきり手をつけなかったらF=qEも誘電率もクーロン力でさえも消えてた
来週模試なのに

ヤバい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 18:38:50.82ID:obLvzMCt
>>2
電気力線の数やな!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 18:40:33.64ID:eRC62w06
インテグラル2つって・・・w
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 18:49:36.22ID:obLvzMCt
さすがにミスタイプやろ多分
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 18:50:27.62ID:obLvzMCt
あーやっべぇ
偏差値50きったら死ぬしかないじゃん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 18:59:55.68ID:obLvzMCt
そんなの知らんわ高校の範囲外やろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 19:07:36.15ID:obLvzMCt
面積分とか知らんけど絶対使わねぇわ
普通電気力線の総数=電気力線密度×面積やろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 19:16:47.28ID:obLvzMCt
その辺は大学入ってからやな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 19:17:57.03ID:obLvzMCt
あーやべぇやべぇ
あと8日で力学波動熱力電磁気洗い直せるのか…????
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 19:18:27.16ID:obLvzMCt
エッセンス物理教室良問どれで復習するべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況