X



法大生だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 05:36:57.16ID:hy1FpHGE
なんでもいいよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 05:46:06.10ID:J/j8s2gz
なぜこの時間に立てちゃうのか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 05:52:43.58ID:hy1FpHGE
そこも含めてアホウセイ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 06:07:53.97ID:o7VT0GFA
マーチは三ヶ月って言われることについてと、ここではバカにされてるけど実社会での法政の扱いはどうなのか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 06:13:56.24ID:cCAseXqq
中央のことどう思ってんの?笑
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 06:15:17.26ID:hy1FpHGE
>>4
わからん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 06:16:39.22ID:hy1FpHGE
>>5
要領よくてそこそこの学校なら何個かうけりゃ受かるとおもう。受サロ離れてみると貶されることはないし頭いいんだねくらいの感じ。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 06:16:55.89ID:hy1FpHGE
>>6
そう言われてるね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 06:17:19.51ID:hy1FpHGE
>>7
そんなに変わらないと思うんだけど
0012高校生 ◆561uYkmvWc
垢版 |
2017/08/18(金) 06:17:46.23ID:nXim0fgF
法政なんて凄い、尊敬する!神!
法政にいくなんて相当努力したんだろう。
マーチという高学歴の部類のイッチは人間性も優れていて最強だな。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 06:19:04.85ID:hy1FpHGE
>>12
それはある
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 06:27:35.12ID:hy1FpHGE
>>14
いえや
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 07:31:19.89ID:cAl4NJxu
英語と国語で使った参考書と勉強法教えて
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 07:42:18.41ID:hdx7ZvH4
俺の高校から一番多く受かる大学が法政。100人近い。同じ高校?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 09:46:25.62ID:Dvn5Hq1W
GISのってどんな雰囲気なん
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:24.69ID:uM1U7ZsC
コープランチ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/18(金) 12:52:51.15ID:QVkHw+KA
これは久しぶりにセンスあるスレやね
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 16:38:34.21ID:/WZ55AZK
>>17
英語はシス単やって学校で配られた文法書読んでやておきやって過去問
国語はほとんどやってないよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 16:39:08.15ID:/WZ55AZK
>>18 いや、マーチ自体ほとんどいないよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 16:40:36.33ID:/WZ55AZK
>>19
サークルの新歓で一緒になったことあるけど休み自体は他学部より多いけど課題は大変らしい。あと英語はペラペラ。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 16:41:31.53ID:/WZ55AZK
>>20
ぶっちゃけ普通。勝つぞ法政って言うランチあるけど量が多い。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 16:41:54.05ID:/WZ55AZK
>>22日があいて申し訳ない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 17:11:17.29ID:w1jUOM9A
何に勝つんだよ野球?就活?明治?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 17:16:25.68ID:/WZ55AZK
>>28
左翼
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/21(月) 00:00:08.29ID:x36h8kng
スポーツに使われる曲名で特定の何処とかは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況