俺氏、今日も今日とて母親の料理を食わずに捨てる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 23:35:31.75ID:odTmzfJ6
ゴミみたいなものしか作らないし仕方ないね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 23:46:40.71ID:lbSvbS/y
さいてい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 23:56:20.86ID:aJbkJszt
朝型にして夜はとっとと寝るから受験終わるまで夕食いらないとでも言っとけばええやん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 23:58:00.85ID:iaT87B0F
せめて捨てずに公園にでも置いとけ
動物かホームレスが嬉しそうに食うから
直接ホームレスに渡してもよい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 06:13:19.27ID:2YUACDt6
すみませんでした
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/20(日) 11:31:16.52ID:tLYyWDpN
「ひろし、かーちゃんな、あまりお金ないからお弁当地味に見えるけど栄養よく考えて
あるからね。いつも残さず食べてくれるから嬉しくて一生懸命作ってるよ。かーちゃんは
ご飯と振りかけがあれば充分。それより勉強頑張って!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況