X



受かるやつの特徴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 20:20:30.00ID:bhWmvXoK
2chをやってない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 20:21:49.54ID:WC/8yd9f
高校生と言う若さながら将来をちゃんと意識して行動している
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 20:25:45.70ID:jHCH6TPy
模試でa判定をとり続ける
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 20:25:50.82ID:r9d/Xb67
落ちそうな大学を受けない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 20:29:16.39ID:OHoJPvNh
俺みたいな主人公気質のやつ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 20:29:29.42ID:ZvRY+GWv
寝ない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:20.88ID:qW8dCBYK
塾予備校に利用されるのではなく利用する奴
過去問に早い時期から取り掛かる奴
自習中にスマホをいじらない奴
友達と勉強しない奴
この参考書で何が身に付くかを考えて買う奴
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 20:46:49.80ID:9Gz6tuf/
復習をする
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 20:49:57.75ID:JVqLxq9+
問題を解くことに重点を置かないでそっから何を吸収できるか考えてる人
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 22:00:38.08ID:oMZrX/ZV
物事の優先順位をしっかり決められるやつですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況