X



神戸大学理系ってどう? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 09:57:39.74ID:jHCH6TPy
文系はすごいらしいが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 10:04:52.06ID:cRmhdJTI
うんちやがまあブランドは充分
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 11:07:19.36ID:u2NSGQ5I
なぜか理系は弱いイメージ定着してるけど科研費の額見たら旧帝の後ろだぞ
旧帝には劣るってだけで普通に強い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 11:07:55.81ID:XEhrXVWQ
神戸に理系なんてあるのか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 12:57:34.42ID:bwCZ9uTO
広島・筑波の次くらいに来る
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 13:30:44.85ID:apLUdMdF
↑は「先生」の実績かな

まずこんかところで聞くより偏差値調べた方が早いぞw
北大〜九州くらい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 14:33:23.73ID:jHCH6TPy
>>6
理系にとって先生の実績は重要なんじゃないのか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/17(木) 16:12:29.57ID:tAxiWjBR
旧帝下位レベルかな
世間評価は偏差値にそのまま現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況