X



浪人し始めてから勉強始めたものだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/06(日) 13:55:52.02ID:OORPY4NG
同じ境遇の人いない?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/06(日) 14:21:22.84ID:LBWUKU7s
どうした
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/06(日) 14:56:00.68ID:OORPY4NG
どんくらい成績上がってる?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/06(日) 15:12:08.08ID:2Zpkvi2F
俺もだよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/06(日) 16:53:14.82ID:yhtrTffU
ぼくも
今2年目
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:16.97ID:LBWUKU7s
日本史はセンター5割くらい
国語と英語はうんこ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/06(日) 21:43:04.50ID:zniPd9ys
俺も現役のときはテスト勉強以外全くやってなかった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/06(日) 23:06:06.65ID:OORPY4NG
やっぱなかなか上がらないよなぁ
焦っちゃうわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/06(日) 23:07:33.06ID:zniPd9ys
政経と現代文は若干上がった
英語古文はさっぱり
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/06(日) 23:08:53.11ID:OORPY4NG
古文ほんと取れないよな
なんなんだよあの科目
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/06(日) 23:17:05.39ID:UTrdE6NF
現役の時授業聞かず宿題も出さずテスト勉強もしねえから二浪すんだよオォン!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況