X



古典やってない自分に焦ってきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 21:05:23.02ID:Qd++CcRr
慶應にシフトしようかな
一応bだし
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 00:44:59.71ID:j+Sfmfa6
みろぉぉん!とぉい!!ズドーン
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 12:11:19.12ID:j+Sfmfa6
古典やらないと こてんこてん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 12:28:32.59ID:Ys1dV5io
英+社に自信があって慶應第一志望なら古典は別にやらなくてもいいんじゃね
慶應×2〜3ぐらい受けて併願校の確保については早稲田は流石にきついけど
上智経営は古典ないし(近代文語文はあるが)理科大経営も確か古典ないよな
マーチレベルだと青学が古典ない入試方式をそれなりの数設置してるし
中途半端に古典やって他教科も危うくなるぐらいならいっそ古典ないところに専念したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況