X



【受サロ】Hearts of Iron 4【マルチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 14:37:36.35ID:wwb3YRQh
部屋の名前:1936
パスワード:552
サーバータグ:1936

テストプレイ
集まったら始める
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 14:41:03.81ID:wwb3YRQh
昼間からいないか?
ま、部屋は立ってる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 14:44:21.71ID:wwb3YRQh
来いや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 14:46:09.26ID:wwb3YRQh
昼間からいないかなぁ
まあおれも今日はガチでやる気ないから
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 14:47:23.29ID:wwb3YRQh
気長に夜まで待つか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 14:53:45.09ID:wwb3YRQh
やっぱ辞めた
今回は中止
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 14:54:46.78ID:wwb3YRQh
やるやついないの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 14:55:17.48ID:wwb3YRQh
後からでいいからやりたいやつはレスつけろよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 15:07:35.51ID:wwb3YRQh
やる気あんの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 15:08:24.76ID:wwb3YRQh
まあね、いきなり人集まるとは思わんから
これはテスト
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 15:09:05.77ID:wwb3YRQh
あ、ガチでマルチやるんだって認識してくれたらいい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 15:09:26.70ID:52fj1mQT
hoi2ならやってやってもいいが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 15:10:43.45ID:wwb3YRQh
持ってねーしw
買えよhoi4
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 15:12:10.20ID:wwb3YRQh
マルチやるとしたら夜だからな
このスレは、hoiやるやつがチラホラいたから建てた

しばらくスレを保守して様子見るか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 15:27:38.39ID:wwb3YRQh
さあさあ!

ゲームやるぞ!
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 15:28:35.57ID:wwb3YRQh
勉強しすぎなんだよ〜
歴史系学部とか文系ならストラテジーは好きやろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 15:37:50.60ID:wwb3YRQh
やるで

男の浪漫やからな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 15:39:36.85ID:wwb3YRQh
夜までスレもたせたら人集まると予想
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 15:43:05.28ID:SFvsZ0bS
薬ガイジだろお前?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 15:44:37.23ID:wwb3YRQh
>>19
やるの?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 15:52:51.59ID:wwb3YRQh
ワイがGERMANでいいんか?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 16:05:58.42ID:wwb3YRQh
考えてるルールとしては

1.1938年まで、プレイヤー間の戦争なし
2.AIに対して独立保障、AIに対して政党支持工作なし
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 16:07:00.31ID:wwb3YRQh
3.イデオロギーの変更はあり
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 16:09:30.22ID:jseT7DSi
やりたいならだれでもできる無料のネトゲでリリースされて日が浅いやつにしろよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 16:09:47.37ID:qZsLZkJF
自分で建てたスレのリンクを他人のスレに貼る。薬ガイジの常套手段じゃないか

数スレたてられなくなって暇してるのかなwwwww
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 16:10:19.62ID:wwb3YRQh
受サロにはhoi4ファンが沢山いるから大丈夫だ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 16:11:19.12ID:wwb3YRQh
>>24
まだスレ建てて一時間だろ
気長〜にまつ
00291
垢版 |
2017/08/05(土) 16:29:01.02ID:wwb3YRQh
>>28
いいね!

受験生か?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 16:34:38.73ID:wwb3YRQh
人はそんな簡単に集まらんが
君たちがこのスレをお気に入りにいれといてくれたら
いつか集まる
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 16:45:31.41ID:wwb3YRQh
気長〜に待って
で、おれもこの土日はちょっと無理かな
来週いつか出来たら
だから人集めるために事前に建てた
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 17:47:35.23ID:wwb3YRQh
第二次世界大戦の潜水艦「ハーダー:日本軍の支配海域へ」
https://m.youtube.com/watch?v=J9AMT3BBIEE
これ観て休んでるなう
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 17:47:58.23ID:wwb3YRQh
このシリーズいいな
初めて知ったわ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 17:57:21.56ID:wwb3YRQh
>>32
ゲームしよや

>>33
hoi4はよ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 18:00:01.31ID:wwb3YRQh
ナチス・ドイツの巨大建造物「ジークフリート線」
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 18:02:09.79ID:wwb3YRQh
ジークフリート戦なあ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 18:02:29.47ID:wwb3YRQh
ドイツはどっちみち制空権が取れないからな
0042受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/05(土) 21:26:21.95ID:o/+g0YMf
来週もテストだからなw
0043受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/05(土) 21:26:56.79ID:o/+g0YMf
>>41
任せろ
毎日2ちゃんみろよ
0044受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/05(土) 21:31:16.03ID:o/+g0YMf
大学辛いんだけど
0045受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/05(土) 21:31:46.93ID:o/+g0YMf
今度ジム入会するわ
去年の秋から休めてない
0046受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/05(土) 21:32:19.68ID:o/+g0YMf
こんなねぇ
朝から晩までひたすら勉強して運動しなかったら癌になるわ
今日ジム見学してきた
0047受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:30.06ID:o/+g0YMf
来いよ!
ハーツオブアイアンやろうぜ!
0048受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/05(土) 21:57:21.58ID:o/+g0YMf
持ってないやつは買ってこい
音楽やダウンロードコンテンツいれてコンビニ振込や

ワイは贅沢やから9000円のセット買ったけどな
0049受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/05(土) 21:57:48.42ID:o/+g0YMf
5000円あればゲーム出来るやろ
0050受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/05(土) 22:36:02.15ID:o/+g0YMf
これこそ人生の全てだよな
おれはこのゲームをするために生きてる
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/06(日) 01:12:43.53ID:k5SJDSVl
どうやって買うん?スイッチ買おうと思ったら親が買ってきたから金余ってるんだよね
0052受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/06(日) 01:21:02.03ID:OVmocEa/
ちょっとまて
0053受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/06(日) 01:22:09.71ID:OVmocEa/
まず、パソコンにSteamをダウンロードするんだ
これはあらゆるゲームをパソコンでするソフトウェアだ
0054受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/06(日) 01:22:23.06ID:OVmocEa/
アプリケーションな、アプリ
0056受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/06(日) 01:27:49.06ID:OVmocEa/
8900円の買えば問題ないが
別に一番やすいやつでもゲーム自体は問題ない

ただ、8900円のやつ以外は
拡張パック Death or Dishonor
拡張パック Together for Victory
の二つも買わなきゃオンラインは出来ない
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/06(日) 01:28:26.97ID:k5SJDSVl
>>56
ありがとう障害者
0058受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/06(日) 01:28:53.47ID:OVmocEa/
>>51
一応ね、おれは善人だから買えとまではいないから
そこは自己責任だぜ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 03:11:52.70ID:V0xgqL6p
おい
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 03:12:07.60ID:V0xgqL6p
明日もテストだからむり
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 18:04:50.11ID:V0xgqL6p
やろか
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 18:05:12.85ID:V0xgqL6p
今夜やるで

ドイツ第三帝国復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況