X



リスニングが出来ないやつはADHDを疑え [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 09:23:09.38ID:lvlGVFG+
ADHDだけどTOEICリスニング400超えてるよ
会話する人数、時間が限られてるんだから言うほど影響ない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 09:24:12.86ID:DmV5BWaH
東大+京大+国公医 卒業生合格率(含・既卒) 全国高校BEST26

◎灘80.0%  △筑波大付駒場73.8%  ◎甲陽学院64.6%  ◎東大寺学園63.4%  ◎久留米大付設57.1%  ◎開成54.5%  

◎ラ・サール50.0%  ◎広島学院49.7%  ◎栄光学園49.2%  ◎聖光学院43.8%  ◎大阪星光学院43.0%  ◎麻布42.5%  

◎洛星42.3%  ◎東海42.0%  ◎白陵42.0%  ◎桜蔭41.5%  ◎愛光38.5%  ◎北嶺36.1%  旭丘36.0%  ◎西大和学園35.0%  

◎駒場東邦33.8%  ◎渋谷教育学園幕張33.1%  堀川32.9%  ◎洛南32.
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 09:24:13.26ID:RPhQ8M2I
400超えてんのかよワロタ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 09:45:04.33ID:4cemCm9v
どの感覚が得意かにもよる。
ADHDだけど聴覚優位だからリスニングでは困らんな。受験レベルの話しだけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 11:01:45.27ID:AcnJUsKh
聞き取れるのに聞いた話が全部抜けてくのはADHDですか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 11:03:11.60ID:oxve0y/7
レス乞食くっさしね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 11:30:19.92ID:jk0gQMtc
>>6
抜けてくってか
10秒くらい〜〜で〜〜だから〜〜ですよ、だから〜〜で〜〜みたいに話されると
前半なんだっけ?って分かんなくなり全部分かんなくなるとかはある
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 14:44:05.93ID:hFyT4RCP
聞き取れん部分があると頭が真っ白になって分からなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況