X



自習室頻繁に出入りする奴wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 00:12:36.56ID:yDZGA0SR
長時間退席する奴wwwwwww

何してんの?wwwwwww
自習室出禁にしろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 00:35:23.53ID:nluMTaif
早く来たやつから座る
早くこなかったやつは座れない
これが唯一のルール
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 01:50:27.83ID:NVXsohzm
休憩だろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 06:59:56.60ID:20lrB0+S
一時間に一回は足伸ばしに出てくわ
何時間も座り続けるのはアホ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:04.02ID:5k0QewiG
10分毎とかだったら、ん?ってなるかもだけど(それでもいちいち出入りに気をとられるくらいお前の集中力がゴミな訳だが)、一時間毎とかなら全然ありだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 14:02:22.73ID:1Jdjo21j
1時間毎に席から離れないとしんどいから許して
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 16:21:25.34ID:qQcLyYzL
マナー違反ですらないんだよなぁ
気になるなら出ていけばいい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:32.35ID:2ihUQyLH
パソコン禁止って言われてるのにノートパソコン持ってくる奴ってなんなの?ガイジなの?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/10(木) 12:00:54.24ID:Ib+lqAQU
だいたい1時間半おきに尿意がくる
で夕方から夜になるにつれて間隔が短くなってきて1時間に1回くらい尿意がくる
しゃーない
友達とかカップルで自習室入ってきて荷物おいてるくせにほとんどそこに居ない奴らは落ちろ落ちろって呪いかけてる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/10(木) 14:17:03.87ID:KkuXaNv4
>>1
長時間座席に座ると腰悪くするしたまに外出するのはいいことだぞ

自習と自習の合間に文房具食材消耗品を買い出しに行くのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況