X



【悲報】ワイ(MARCH)が家庭教師やってる子、慶應SFCを目指す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 18:04:58.35ID:nlOetVS5
英語教えられないンゴ…
お勧めの参考書教えてクレメンス
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 18:06:45.46ID:iojwUp7l

他のやつに変われよw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 18:08:08.15ID:nlOetVS5
>>2
時給高いから辞めたくないwwww
最初は法政目指してたのにな…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 18:10:02.46ID:LpWW7R4j
生徒の方が頭がいいなんて...
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 18:13:29.80ID:vlz3EzMw
>>5
目指すなんて馬鹿でもできるぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 18:15:07.88ID:GinSoy32
こんなんが出来ないなら慶應は諦めろ!これで一発やで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 19:08:21.62ID:iojwUp7l
東進なんかマーチチューターが当然のように早慶志望に指導してて、当然早慶落ちるw
この負のスパイラルはずっと続くw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 19:23:55.57ID:8wmmau8n
>>9
これ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 19:24:47.71ID:zXkpHo4I
家庭教師なんかつけてる時点で落ちるだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 19:35:09.39ID:iojwUp7l
しかも東進のカスチューターは、歴史はとにかく1問1答やれ、英語も国語も過去問やってりゃ出来るようになる言うて英文解釈とか現文の読み方とか指導する気は一切ない
そりゃ解釈やってない凡人が早稲田の英語読めるようになるわけねーだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 19:40:58.61ID:6xfEodII
一問一答は最強
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 19:46:44.08ID:iojwUp7l
>>14
知識深めるためとか確認ならいいけど
リード文全然読まずに空欄丸暗記してるアホにはまったく効果成してないぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 20:11:40.72ID:isptGELL
それより問題は小論文やろ
あんなん専門の人じゃないと指導できんだろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 20:19:09.51ID:6xfEodII
確かにアホには一問一答だけじゃ足りないな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 21:21:30.29ID:agL5NJOf
普通教科書何周かしてから一問一答やるよね
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 21:24:14.83ID:+SMy9t0R
マーチが家庭教師とか悪夢だろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 21:27:49.72ID:gmPtFqAq
東進は自分で動かなきゃあかんで なんでもかんでもチューター鵜呑みは普通に落ちる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 21:49:56.64ID:iojwUp7l
>>20
てか東進て殆ど自習室だよな
あとは数少ない早慶チューターに少し相談するだけ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 21:52:01.67ID:nlOetVS5
>>16
ワイは英語担当や
小論文は学校の先生らしい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 22:17:19.80ID:ScKYPLWP
そんなこと言ったらニッコマンの高校教師が生徒教えてる方が100倍やばいだろ 
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 00:26:35.05ID:AfbxOvz9
マーチのどこかによる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:07.72ID:RzFD7RCn
マーチ卒でも予備校講師とかやってんならまあ科目指導に関してはいいやと思うけど
バイトはヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況