X



早大オープキャンパスぼっち参戦 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 13:36:57.26ID:fpmOo8ay
浮かないよね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 13:50:20.08ID:fpmOo8ay
>>2
ぼっち参戦いた?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 13:53:51.69ID:fpmOo8ay
それは安心
何するのかもよくわかってないけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 13:55:16.10ID:T97P0OwA
お前ホームページ見ろ
学部説明会とか色々企画ある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 14:12:03.59ID:aEASwEGe
昨日からなの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 15:12:11.22ID:wAbBCb76
>>6
昨日もスレ立てしたんだけど教育地歴志望だからあんまり企画がない
>>7
明日から2日間
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 15:32:40.04ID:nu+g7tac
あした彼女といく俺、高みの見物
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 16:04:31.10ID:wAbBCb76
>>9
ふぁっきゅー
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 16:05:16.46ID:wAbBCb76
早大オーキャンにいる受サロ民こいよ
みたいなスレ立てしたらどうなんのかな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 18:01:23.43ID:OWlaGlHD
ぶんきゃんにきてどうぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 20:02:41.39ID:iojwUp7l
混みすぎて全然気にされないぞ
マジで人の数半端ない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 20:33:02.31ID:rFbd85IG
>>12
ちょっと離れてるんだっけ。余裕があったら行くわ案内してくれ
>>13
早稲田っぽくてテンション上がる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:09.06ID:OWlaGlHD
>>14
どっちかっていうと駅から近いのは文キャンなのよ
実家通いで遠いから明日は行かないかな、、、 まあでも案内するほど迷うとこじゃないし大丈夫
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 21:03:48.83ID:rFbd85IG
レンタルサイクルで早稲田と法政行って旨いラーメン食って帰ろう〜めっちゃ楽しみ

>>16
寂しさに苛まれて耐えられなくなったらまたスレ立てするわ笑
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:48.34ID:iojwUp7l
>>14
早稲田っぽくてって普段はそんな混んでないぞ
てかマジで混みすぎてて嫌になるだけやぞ
応援団とかチアの発表はいいけど
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 21:14:28.23ID:08UAKDhT
早稲田精神昂揚会って所の受験生応援行ってみたい
ちょっと怖いけど
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 21:19:39.26ID:isptGELL
来 な い で
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 21:24:59.65ID:rFbd85IG
>>18
行ったことないから完全想像だけど普段からワイワイガヤガヤしてそう
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 21:51:29.96ID:dUwxvmL/
ママと行くあたし、高みの見物(^_^)
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 21:52:30.13ID:l+AGD5Fa
明日武道家混みそうだな、、、
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 22:04:54.34ID:iojwUp7l
>>21
普段はマジで普通に静か
そりゃ飯、飲み会、遊びは騒ぐだろうけど
友達と歩いてる時にバカ騒ぎしながら歩いてるやつはそうそういないのは分かるだろ?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 23:02:37.10ID:EYPEE+zw
>>24
でもまぁそういうとこに憧れてる面もあるから入学するまでは夢見させてくれ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 00:50:37.94ID:qFRbjGOp
ほしゅ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:22.24ID:uejOaRkD
今日行く人いたらもしよければ実況っていうか写真あげてってくれ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 09:27:29.88ID:RPhQ8M2I
マッマと行くワイ、高みの見物
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 18:58:53.28ID:5Yef9kO1
社学の笹原先生の講義聞いた人いる?

あと、相談コーナーにいた教員の名前分かる人いたら教えてほしいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況