X



今から慶應間に合う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 17:49:37.36ID:zBMh2JBc
高卒フリーターだけど...
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 17:50:10.37ID:UDpCaRft
わいも高卒ニートやが慶應医今年受けるで
一緒にがんばろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 17:52:49.72ID:uGg+0ENd
へんさち
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 17:53:09.63ID:zBMh2JBc
>>2
お前は格が違うわ 頑張ってくれ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 17:54:57.04ID:zBMh2JBc
>>3
高校の偏差値は70 これから勉強するんで 模試とかはわからない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 17:56:03.38ID:zBMh2JBc
ちなみに文学部志望
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 18:00:23.95ID:JobSqr0a
1 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN] 2017/08/03(木) 10:57:02.63 ID:/cDIpKPX0 BE:479913954-2BP(1931)

全文
http://i.imgur.com/5l2csUB.png
http://i.imgur.com/d3mDBrM.jpg
http://i.imgur.com/K3pSgxy.png
http://i.imgur.com/kaogtqU.png

ttps://twitter.com/tsuda/status/892620731586146304

津田大介‏認証済みアカウント @tsuda
灘校の校長が歴史教科書採用を巡って同校に有形無形の「圧力」がかかって
いることを具体的に開示、かつ極めて冷静に分析し、いまこの国で起きてい
る「歴史情報戦」がどのような段階にあるのかわかる声明文。全国民必読の
文章では。立派な校長だと思う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 18:05:23.61ID:zBMh2JBc
ネクステと 速たんします
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 18:22:31.94ID:PBvP3DLh
古文漢文捨てて 英社やり込み 2日に1回現代文
マーチは古文漢文無いところを選べばいけそう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 18:46:23.80ID:zBMh2JBc
>>10
現代文 センター程度なら満点コンスタントに行けるから 英社に絞ります。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 20:26:25.52ID:zBMh2JBc
>>1 だけど語彙力テストしてみた

総合入試でA 83% 語彙力はそこそこ?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 20:37:08.74ID:tYxgAkef
>>12
俺もやりたい
どこ?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 23:34:30.35ID:hN9VyOq4
>>2やが
あなたの語彙力は...
大学入試「入試語彙力総合模試」の語彙力診断テスト
2次試験語彙の推定カバー率 100%
ランク S+
語彙力偏差値 75
回答時間 1分7秒
コメント 語彙力については、超難関国立大学、有名私立大学など含め、ほぼ全ての過去問の英単語を理解しています。
あなたにお勧めの大学・学部 東京大学・理科三類、ハーバード大学など海外の大学への入学

やったで
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 23:41:05.95ID:cszPH27Z
ギリ行けるぐらいだと思う
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 07:17:19.43ID:vlz3EzMw
>>15凄すぎ
>>16 やったぜ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 08:25:17.19ID:vlz3EzMw
日本史は 金谷の通史をやって 一問一答
実力をつく100 やりたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況