X



身長止まった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 17:11:42.22ID:QmPsNd6r
詰んだ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 17:16:37.16ID:OcoU3HHr
顔がよければセーフさ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 17:29:54.87ID:QmPsNd6r
>>4
同じやんけ
仲良くしようや
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 17:33:59.27ID:susqDvtG
おれ150cm
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 17:38:02.98ID:ceIq65lv
>>6
おは岡くん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 17:39:54.99ID:ElpVAwoV
やっぱり世界で高身長扱いされる6フッターくらいにはいきたかったわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 17:41:16.62ID:OcoU3HHr
>>4
俺より6センチもでかいとか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 18:06:42.82ID:r+6f0Czd
180超えると日本基準のキッチンの高さ、バスの椅子、予備校の机と椅子が小さくてクソだ

腰痛いんじゃ滅びろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 18:08:47.13ID:9B/RRaMI
176で止まった
せめて7いきたかった
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 21:06:40.80ID:ccQ9qeGF
高い人に聞きたいんだけど、オナニーはいつから始めてどのぐらいのペースでやってたの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 23:01:44.69ID:XIrpQVCH
身長172cm なお体重は39kgの模様
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 23:48:30.88ID:ihjcb+7N
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況