X



北大落ちてから沖縄旅行しか行けなくなったんだけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 13:38:14.08ID:OUJ2BjmN
北海道旅行とか行く気なくなったから
沖縄しか行けねぇ
なんくるないさー
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 13:40:16.82ID:TBi42Yso
本州旅行は?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 13:40:41.90ID:0uWjtXne
なんくるなくないじゃん
トラウマなってるじゃん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 13:41:41.30ID:OUJ2BjmN
>>2
地元の熱海やたてしな、軽井沢の別荘ならよくいく。
本州以外の旅行は沖縄しか行ってない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 13:42:11.72ID:OUJ2BjmN
>>3
スーパーで北海道フェアやってるだけで逃げたくなるから多分重症
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 13:43:19.80ID:OUJ2BjmN
べつの土地の大学受ける人は、
落ちたらその地に一生旅行行けなくなるかもしれないことを念頭に置いて受験してね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 13:45:24.92ID:OUJ2BjmN
思い出のマーニーとか舞台が北海道だったから脳内で「これは長野…これは長野…」って脳内で長野に全部変換してた
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 13:50:21.20ID:R29nfwh6
哀れすぎる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 13:52:20.54ID:OUJ2BjmN
>>8
でしょ。こうなりたくないでしょ。だから、受験がんばれよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 13:53:44.02ID:OUJ2BjmN
直前期になっても2ちゃんねるを見てた、
当日の健康管理がちゃんとできなかった、
というのが一番の敗因だと思ってる。
模試は悪くなかったしもっと頑張ってたらって後悔している
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:01:54.88ID:88YHYCiv
北大うかってても「なんか違うなぁ」とか今頃思ってると思うから安心しろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:03:06.41ID:susqDvtG
好きな果物は?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:06:17.73ID:H3Jr1vjf
医学部落ちて病院行けなくなった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:06:41.86ID:OUJ2BjmN
>>11
北大が第二志望だったのかな?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:07:31.00ID:GaZVHvof
北大落ちるとかガイジか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:07:31.98ID:OUJ2BjmN
>>12
ドラゴンフルーツ。
昔まではホタテとかウニとかしゃけとか好きだった。って、これはもう果物じゃないですね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:08:02.69ID:OUJ2BjmN
>>13
そういうこともあるんだね…
病院コンプレックス?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:08:22.00ID:OUJ2BjmN
>>15
こういうコメントはスルーします
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:09:16.24ID:GaZVHvof
>>18
ワイ北大蹴り浪人やぞw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:11:36.12ID:susqDvtG
>>16
沖縄に染まったな
センクス
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:13:25.60ID:OUJ2BjmN
>>20
将来は沖縄県民になるかもしれない
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:15:06.32ID:pnj973ZM
>>19
浪人するとかガイジか?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:21:03.43ID:OUJ2BjmN
>>22
ハイジかもね。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:23:40.75ID:8sGMuUKi
好きな果物聞くやつなんなんだよw

ところで好きな魚は?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:26:16.20ID:ZE6he6Sr
>>19
北大の合格証うぷしろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:29:29.15ID:OUJ2BjmN
>>24
今は熱帯魚が大好きだぎょ!!
ニシキゴイなんかもかわいくて好き
もうしゃけやうにやホタテなんて大嫌い
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 14:29:55.42ID:OUJ2BjmN
>>25
捨ててそう…(;ω;)
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 15:47:56.92ID:GaZVHvof
>>28
雑コラやめえや
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 15:48:48.08ID:GaZVHvof
>>25
信じたくなきゃ信じなきゃええやん
嫉妬に燃えとけ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 17:01:23.97ID:DIV6dPhq
近隣住民だけど普天間基地に案内したろか?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 17:09:10.88ID:4vNrQZh3
琉球大に行けば北海道旅行も行けたのにな!
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 18:09:50.76ID:OUJ2BjmN
>>28
見えない見えないわいには見えない
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 18:10:13.09ID:OUJ2BjmN
>>29
そうだね。かわいそう
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 18:10:48.98ID:OUJ2BjmN
>>32
今度沖縄旅行行った時にお願い
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 18:11:51.39ID:OUJ2BjmN
>>33
それな!でも自分がとったセンターの点数や模試の偏差値と琉球大に入るのに必要なセンターの点数や偏差値がかけ離れすぎていたんだ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 18:29:04.29ID:QtIa5351
北大行っても、東は帯広、北は旭川、南は苫小牧くらいまでしか
普通はいかないからなあ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 20:05:51.47ID:OUJ2BjmN
>>38
ええじゃないか。
そういうところ観光して見たかったなァ
0040受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/03(木) 20:06:32.40ID:VbRrUPAO
125 名無しなのに合格[sage] 2017/08/03(木) 09:38:35.01 ID:m546z1xa
>>115
内部進学組も頭良いヤツは良いけどな
同級生で二十歳で旧司法試験通ったヤツは内部組
外部から慶応経済入ったヤツは26までかかってた
0042受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/03(木) 20:07:23.38ID:VbRrUPAO
ワイは海外旅行しかいない
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 21:37:25.08ID:D3VrjThf
>>5
新千歳空港に行くだけでも辛いかもな
「札幌農学校」という北大公認クッキーが堂々と売られている
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 22:15:31.24ID:OUJ2BjmN
>>42
金持ちー!
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:22.23ID:OUJ2BjmN
>>43
出張とかで行けって言われても一生行かない🙁
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 22:50:59.13ID:edMSsyEd
>>31
なりきり北大生さんチーッス!
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 23:33:35.80ID:D3VrjThf
札幌観光は確かに北大コンプには地獄かもな

・時計台=北大の旧校舎
・羊ヶ丘クラーク像=北大の事実上の創始者
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 23:59:14.13ID:OUJ2BjmN
>>47
東大記念受験して東大落ちてたほうがまだましだったのかもしれん…
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 23:59:45.80ID:OUJ2BjmN
>>48
I.D.赤いね
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 00:02:12.68ID:KMudWXek
>>7
全然スレ読んでないけどこれはワロタwwwwwwww
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 00:07:01.53ID:50kvIh7M
>>51
わろてくれてありがとう
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 00:32:08.95ID:50kvIh7M
>>53
ふざけんなwww
北海道でてきたじゃんw
0055名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 14:36:54.64ID:gxRzINXS
>>36
おうwwwww
海が緑色でもがっかりするなよw
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/05(土) 15:14:07.51ID:F6bYMIBe
再受験!
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:33.61ID:lWoHi8RU
>>4
熱海なの?
ってことは沼津東か、小田原か韮山?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 10:35:20.33ID:h/30kLJv
>>55
沖縄ラブだからへーき
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 10:37:11.65ID:h/30kLJv
>>56
残念ながら再受験するほど北大様と滑り止めの差がないっていうか落差がない…
例えば一橋落ちてmarchとかならすごい落差あるじゃん…
でも北大落ちて早慶って落差あまりないよね
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 10:37:32.19ID:h/30kLJv
>>57
そのへん
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 10:38:21.78ID:h/30kLJv
>>58
聞かなかったことにしよう
どうせ俺はブサメンだしリア充などにはなれなかっただろうし
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 10:51:02.14ID:MC7g1LrQ
>>59
ちなみにお昼に水着で海にいく奴は情弱
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 10:52:38.86ID:h/30kLJv
>>63
マジかよ…
俺お昼に海パンで海行こうとしてたわ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 11:12:06.52ID:LzKQl0/e
>>39
旭川は動物園以外に見るものは何もないし
帯広や苫小牧に至っては市内に観光スポットと呼べる場所がないぞ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 11:57:12.05ID:MC7g1LrQ
>>64
基本的に4時あたりから海で泳いで夜にビーパする流れがデフォ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 13:01:19.31ID:h/30kLJv
>>65
またまたご冗談を…
0068名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 13:01:43.48ID:h/30kLJv
>>66
びーぱってなあに?
0069名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 15:18:27.16ID:Yih1KNRp
旭川受験で行ったけどマジでラーメン以外何もなかった
駅の横にイオンモールがあって、若者から年寄りまでみんなそこに集まってる印象だった
0070名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 15:31:43.66ID:IWf9vxpP
>>67
北海道の都市は意外と観光スポットないところ結構多いよ
函館市・小樽市・札幌市・富良野市が国内屈指の観光都市なだけ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 16:54:55.78ID:PltOTLc/
>>68
すまへん
ビーチパーティーを略してびーぱw
0072名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 23:07:52.21ID:h/30kLJv
>>69
まじ??吉幾三の
東京へ行ぐだみたいだななんか
0073名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 23:08:27.54ID:h/30kLJv
>>70
ほーん…日本で一番観光しがいがあるのって沖縄?
0074名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/07(月) 23:08:58.20ID:h/30kLJv
>>71
最近の若者にはついていけねぇ…()
0075名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/08(火) 04:06:19.71ID:Lgc8BJiX
根室から石垣に一気に移動してみたい
都市間なら日本で一番遠そう
0076名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/08(火) 18:54:16.95ID:xJTVAnew
文系
東大>京大>一橋>阪大>名古屋≧神戸≒九州≧東北大≧横国≒筑波≒北大≧早慶≧上智

理系
東大>京大>東工大≧早慶理工≒阪大≧名古屋≧東北大>北大≒九州≒筑波≒神戸≧横国≧上智理科大
0077名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/08(火) 19:02:32.25ID:EV3Ru5AF
>>74
いや金がかかるぶん若者がやるよりもオッサンたちが学生時代の仲間を集めてやる方が多い
若者はおとなしく飯屋かイオン(笑)だぞ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/08(火) 20:10:24.00ID:/OnDbK9D
>>19
学部は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況