X



薬ガイジw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 22:19:12.46ID:yO+EIIOT
こいつ2ちゃんにずっと張り付いて勉強アピールしてるけど、その行為が矛盾してるって気づかないのかなw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 22:29:26.25ID:aMrsIPw+
尊敬してほしいんだよ
これまで誰からも顧みられることのない人生だったから
実際勉強してるかどうかはどうでもいいんだ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 02:59:32.67ID:xRhHsdJs
架空の人物じゃないかとたまに思ってた
0005わっふる ◆vrJcJuXJ/g
垢版 |
2017/08/03(木) 12:02:59.88ID:d3RXKELA
酉つけてないから結構成りすましがいる気も
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 12:06:23.22ID:faB6et04
薬ガイジはオラエモンに変わる次世代の英雄を求めた我々が作り出した虚像
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 12:08:43.43ID:cWLX6vwN
俺勉強してますアピールほど恥ずかしいことはないわ
Twitterにでも書いとけと言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況