X



お前らが良いって言うから速熟購入した使い方教えてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 20:22:56.50ID:KyrMyeWK
読んでどうするの?長文の後に普通の単語帳みたいに書いてあるやつで覚えるんか?何度も定期的に読みまくるの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 20:28:50.21ID:eIR2U+ht
JKとまずセックスします
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:46.42ID:cP62t3tN
次に窓から捨てます。JKを
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:33.57ID:cP62t3tN
最後に速塾をブックオフに売っておしまい。ニコニコ(o^−^o)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 21:43:42.70ID:aXHvzWHN
CDも買おう(提案
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 21:57:01.49ID:HlwF3BIY
あーあ、ほら引っかかる奴でたよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 22:26:01.07ID:6IgTXGLI
俺は音読用に使ってるけど、けっこう速読力あがったわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 23:27:54.37ID:KyrMyeWK
えぇ…なんか急に評判悪くなってるし…
ふざけんな結構高かったのに
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 07:16:47.50ID:L9v+f0Jc
1
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 10:21:33.67ID:RIH4QBJM
>>9
熟語帳すら周りの評判で決めようとする馬鹿がよく大学受験しようと思ったな
死ね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 19:21:29.45ID:TnJpy9Tl
黙ってやりきれや雑魚
受サロ民なんかホラ吹きしかいねえんだから
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 19:53:48.64ID:h7yZbprB
早慶なら圧倒的に足りない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 20:09:40.69ID:TnJpy9Tl
早慶だから足りないとか、思考停止してるな
丸々覚えたやつしか読めないのか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/04(金) 00:52:29.75ID:FESRRSPM
>>14
明治農なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況