X



文系は天才、理系は馬鹿 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 18:37:22.74ID:euJsit7y
文系は圧倒的に理系にまさるのは自明なんだけど、しかも関学は立命館より上なんだけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 18:40:09.38ID:fsLJsz2S
関学文系は世間的にはF欄だろw
まさか1はそんな低いレベルの大学に在籍してるわけないよな?w
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 18:44:16.07ID:0J5VQB9P
三行ですら論点ブレッブレじゃないですか文カスいっちゃん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 18:59:48.02ID:euJsit7y
>>2
俺東大法学部に去年受かったけど関学行ったぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:07:01.89ID:X4xRPLFg
俺らは馬鹿だから就職に優れた理系に行かなきゃないんだよなあ
文系さんみたいにスキルや知識がなくても内定を掴み取れるほどの優秀さがないもんで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:09:34.79ID:euJsit7y
>>6
ほんと理系は馬鹿だよなwwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:11:49.29ID:X4xRPLFg
>>7
そうなんすよ。文系さんみたいに優秀じゃないから、就職するために在学中に資格やら研究やらスキルやらで武装しないと
素っ裸で就活に挑んでいく文系さんにはかなわないっすわ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:14:00.54ID:nWDZSeRf
めっちゃ構ってほしそうで草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:16:04.12ID:euJsit7y
>>8
就活で裸になるのは女だけだろw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:20:38.55ID:D9kK0Ogp
こんなゴミスレに本気で構ってるイキリ理系w
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:23:14.00ID:euJsit7y
>>11
でました!理系特有の上から目線!wwww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:24:59.40ID:lf2laEGF
文系、理系のどっちが優れてるかは知らんが
とりあえずお前は馬鹿。帰れ。つまらんし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:26:05.88ID:euJsit7y
>>13
いやおれ東大受かってるからお前より賢いんだけどw
お前のほうが馬鹿なんじゃない?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:26:35.26ID:jFUUlm/Q
面白いと思ってこのスレ建てたの?
0016ゆうや
垢版 |
2017/08/02(水) 19:28:24.92ID:BViPSL7N
文系だろうが理系だろうが人間という時点で俺より馬鹿なんだよどんぐりの背比べなんだよ認めろ馬鹿
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:32:11.92ID:LC2D9jGA
>>14
はい学生証w
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:35:32.92ID:euJsit7y
>>17
いや蹴ったし
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:37:12.21ID:+uGf3q5X
俺も東大蹴り法政だわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:40:03.45ID:oFimIyLf
ほんとに東大合格した人達に失礼だから、冗談でも東大合格したなんて言わない方がいいよ。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:42:32.62ID:LC2D9jGA
>>18
じゃあ合格証でいいよw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:51:03.49ID:LC2D9jGA
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 19:52:55.88ID:aMrsIPw+
寒い奴だなあ
こいつ文系でしかもインキャとか生きてる価値あるんかな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 20:06:35.21ID:aMrsIPw+
>>25
文系のくせに日本語も読めないのか?俺はお前の行く末が心配だよ
一度病院で見てもらったほうがいいな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:21.53ID:PXfEpjjt
上の方に行けば行くほど文系も理系も関係ないよ

だいたい学ぶ分野で優劣つけることがどれだけ愚かなことか…笑
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:13.35ID:+tQ1JmAQ
>>5
東大入学前は学部ごとに分かれてないぞ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:52.81ID:4A9bOk5x
能力低い奴からは天才が低脳に見えてしまうらしい
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:04.85ID:9s+f+yjw
>>28
進振りで法学部選んでから関学行ったんやし
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:26.09ID:iPOst6U5
イッチ、たくさんの人に構ってもらってよかったね(^^)
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 21:09:53.75ID:8VvOrkMK
>>31
入学しとるやん
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 21:17:43.01ID:9s+f+yjw
>>33
入学してから蹴ったんだよ
言わせんな恥ずかしい
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 21:19:19.89ID:oFimIyLf
>>34
それは蹴ったんじゃなくて中途退学っていうって知らんのか?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 22:50:50.16ID:j9ZlsSlL
>>34
もうちょっとまじめにやってくれよwww
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:49.90ID:TrtOMT3o
まあ、文一という言葉が出ない時点で偽者は明白だな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 00:45:44.64ID:8NFUuz3l
>>38
(それを承知した上でみんなはレスしとるんやで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況