X



受サロの「底辺だけど一念発起して受験します」系スレにありがちなこと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 16:41:27.93ID:rG1CiL5t
・高校の偏差値は40前後と60ちょい上の完全な二極化
・勉強からずっと離れていたと言いつつ力試しに受けた模試で6割越えは当たり前
・この板で頻繁にあがるような参考書を本当に理解できてんのか不安になるとんでもないスピードで進めていく
・それだけの学力とモチベがありながら大抵1ヶ月もたず1が消える
他には?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 17:02:39.92ID:UWSLyzZG
結局励ましてほしいだけ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 17:24:41.68ID:9UcSvDUe
「俺には才能がある」
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 17:36:49.12ID:D9kK0Ogp
「地頭は良いと思う」
0005クソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/08/02(水) 18:16:27.87ID:CewvyEiF
俺も6割取れたらなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況