X



休憩中で暇だからお話しよう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 09:54:14.15ID:3jgzCNpL
最近の悩みは彼女ができないことかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 09:59:45.63ID:0j3IYOkF
彼女なんてできる気がしない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 10:02:04.02ID:3jgzCNpL
>>2
大学いったらできるのかな、、
カップルがお祭りにいってる写真とか見ると羨ましくて悲しくなる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 10:06:10.61ID:PXfEpjjt
>>3
どこ行ってもできないやつは出来ないでしょ
自分から動かない限りは
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 10:11:40.16ID:0j3IYOkF
自習室来たら話しかけたい子が隣の隣りにいる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 10:24:22.78ID:miHl8knC
高校生?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 10:33:59.86ID:Q211bfZR
寂しがり屋の女に片っ端からいけば
誰かいけるだろう
両想いじゃなきゃ嫌っていうスイーツ脳でもないしな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 10:36:16.37ID:Q211bfZR
話かけるだけで顔真っ赤になるような女は最初からやめとけ
二人きりで誘えるレベルまでランクを落とせ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 12:15:36.83ID:UWSLyzZG
ところで好きな果物は?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/03(木) 04:56:32.95ID:L9v+f0Jc
1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況