X



ターゲットって1500からもやるべき? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:12.23ID:0bUFl4kK
センター8割程度欲しいんだけど。
1500までは大体覚えた。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 20:41:49.17ID:v7blz1kA
>>1
やらんでいい それで充分
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 21:03:22.90ID:kDKUnvA9
二次によるやで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:11.68ID:0bUFl4kK
>>3
やっぱ当たり前だけど二次の対策もし始めなくちゃだよなあ・・・
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:52.01ID:0bUFl4kK
>>2
ターゲット1900の1500までだけでいいのか・・・逆に1200とか一年の頃配られて、ほとんど手を付けてないんだけどそっちもやった方がいいの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:52.83ID:4cpW2idR
ざっこ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:01.67ID:0bUFl4kK
>>6
全統で偏差値58くらいという何とも言えない成績の雑魚やで。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 21:50:32.21ID:oCGcneeU
>>5
1200はほぼ半分ぐらいは中学レベルの復習だし、別にやらなくていいかと
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 22:06:23.60ID:MP3t00ai
1500覚えたらすでにセンターなんてスラスラのはずだが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 22:26:32.43ID:0bUFl4kK
>>9
う〜ん、どうだろね。ただ、割と文中に見たことない分からない語が出てきてターゲットで調べても案の定載ってないっていうのはチラホラあるよ。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 22:27:37.73ID:0bUFl4kK
>>8
了解だ。ただ中学レベルも怪しいかもしれないから、一度さらっとやっとこうかなぁ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 22:49:12.16ID:ZKH2zKvY
単語帳はターゲットだけで充分でしょ、あとは解釈や長文の演習で補ってくのが普通
早慶なら知らね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 22:54:11.33ID:0bUFl4kK
>>12
なるほどな、早慶なんて恐れ多いわw
センター8割でええんや
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 16:04:58.38ID:FB0v79Bu
筑波神戸レベルは、1500以上いる?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 16:44:33.17ID:7eT9jYqi
>>14
どっちもいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況