X



偏差値33から3ヶ月で早稲田受かったけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 20:01:40.78ID:5xpwkWLx
(*」゚∀゚)」HEY!HEY!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 20:06:48.37ID:sjEbkvny
何やったんだよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:40.18ID:5xpwkWLx
>>3
11時には家に帰れるから上げれるよ。

その間にしつもんよろしくねー
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:58.32ID:I0+qU6WP
1日何時間やった?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:08.94ID:RGH8VNy9
11時からでいいよ
嘘だろうし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:55.04ID:rxNrrHPR
はいはい、嘘乙
嘘じゃないなら学生証あげようね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 20:23:12.38ID:H6wDID07
>>2
これなに?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 20:44:06.58ID:afWz0jdC
さすがF欄大学生...w
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:39.34ID:v7blz1kA
もう8月ゾ...
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 21:05:06.69ID:/XlBaxgJ
好きな果物は?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 21:05:46.34ID:0HTztZFy
がくぶどこ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 21:07:17.69ID:h0xe1vHT
学生証なんていらねーから、偏差値33の証拠アップしろ
絶対やれ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 21:07:53.25ID:h0xe1vHT
いつの時点の偏差値か明確にわかるもので示せよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:24.11ID:9qbMlo8A
>>1
学生証がいま無理なら早稲田生しか入れない成績サイトとかのスクショたのむ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:13.63ID:KG6r5lRX
高1から勉強すれば入れる?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 21:50:53.20ID:Tfmf1oHf
>>17
高1からなら東大いけるよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 22:24:35.75ID:P/9cC/aM
学部どこ?使ってた単語帳と長文問題集と過去問やり始めた時期を教えてくれ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 22:26:49.85ID:+SlpYETB
何がきっかけでそんなに上がったの?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 22:28:16.45ID:w/mpo/Ul
灘高校(私・兵庫)95  

麻布高校(私・東京)78 

渋谷教育学園幕張高校(私・千葉)78 

聖光学院高校(私・神奈川)69

桜蔭高校(私・東京)63

栄光学園高校(私・神奈川)62

駒場東邦高校(私・東京)52

海城高校(私・東京)49

日比谷高校(公・東京)43

東京学芸大学附属高校(国・東京)43

ラ・サール
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 22:50:59.12ID:NStf93/8
あと10分したら貼れ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 23:00:39.16ID:eQQMu/1s
高3
現代文 偏差値53
古文 初学
英語 偏差値43
政治経済 初学
で、今からどこ受かりますか?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 23:05:03.50ID:lHhZ7EKS
>>23
日大
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 23:25:57.11ID:eQQMu/1s
>>24
まじ?日大なら万々歳だわ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 23:36:07.50ID:wL7VVXfY
>>26
偏差値50ならわんちゃんあっま
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 00:16:06.18ID:uQB4DYNT
学生証あげてから発言しましょうね〜。誰も信用しないよ!馬鹿だね〜〜
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 00:17:00.11ID:uQB4DYNT
33から受かるわけないだろう
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 00:17:16.86ID:uQB4DYNT
33から受かるわけないだろう
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/02(水) 00:18:26.66ID:A66ZSV83
バカの数なら圧倒的に早稲田

嘘つき大学早稲田は推薦AO内部進学の人数が圧倒的に多い
1学年に3572人も水増し馬鹿がいる
早稲田の半分以上が水増し推薦AOバカ
学生数が多い分馬鹿を大量に集めないといけないわけだ

少子化で偏差値操作と学生数確保(学生数4万3千。スポーツ馬鹿大日大に次いで水増し馬鹿学生数2位 他の私立の2倍、国立大学の3倍近くの水増し馬鹿が多い)に必死の早稲田

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大

http://www.j-cast.com/2015/12/04252414.html?p=all

早稲田の狙いは河合塾のコメント「募集の枠が狭まって、倍率が高まれば、偏差値が上がる可能性はあると思います」に集約されていますね。
受験産業に見透かされてしまっている早稲田……。
本質的な意味で学生の質を上げようというのではなく、
他校と数字で比較されてしまう偏差値ランキングのみに執着した政策です。
短期的には(見かけの)偏差値が上がって早稲田のメンツを保てるのでしょうが、
長期的には信頼を失う結果になるのは明白。
大学の理事たちは「在任期間中の学校運営さえよければそれでいい」と思っているのでしょう。

偏差値50以下の高校でも政経の指定校推薦枠がある現実

小保方晴子氏、早稲田大学の嘘を批判
http://69763999.at.webry.info/201511/article_4.html
塾とも癒着してるんだろうね
天下りと引き換えに補助金騙し取り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況