X



明日大学のキャンパス見てくる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 19:20:17.67ID:CgIFg0FG
これでモチベーションも高めたい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 19:34:08.40ID:CgIFg0FG
>>2 早稲田は数ヶ月前に行った
明治と慶應
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 19:36:34.49ID:86+/Fh9W
>>3
ラーメン食べた?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 19:37:01.31ID:/XlBaxgJ
ところで好きな果物は?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 19:37:34.48ID:DRrbfpZB
>>5
君よく湧くな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 19:38:46.80ID:CgIFg0FG
>>4 食ってない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 19:39:19.99ID:CgIFg0FG
>>5 いちご
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 19:41:06.65ID:VUzwq+Ym
家から10分程で着くからやる気無いときはいつも行ってる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 19:42:07.29ID:86+/Fh9W
早稲田どうだった?
私服で行ったの?一人で
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 19:43:57.53ID:CgIFg0FG
>>10 私服で行った 1人 めっちゃよかったよ
早稲田生と対談するから行っただけなんだけども
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 19:44:12.89ID:Pa64z7oG
早慶だけでいいだろ?
ビリギャルの名言を忘れるな (´・ω・`)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 19:44:17.63ID:CgIFg0FG
>>9 羨ましいわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 19:44:42.17ID:CgIFg0FG
>>12 俺は早慶以外行きたくないけど友達が明治行きたいらしいから付き添いでw
0016受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/01(火) 19:48:14.64ID:fMlKNznC
>>15
うあ
0017受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/01(火) 19:48:25.65ID:fMlKNznC
フラグ立ったなw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 19:53:53.34ID:86+/Fh9W
>>15
早稲田?
0021受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/01(火) 19:55:55.56ID:fMlKNznC
>>20
死ぬやろ
お前のアイデンティティが崩壊する瞬間や
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:22.29ID:CgIFg0FG
友達の都合で明日じゃなくて4日になった
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:22.19ID:ecw8zK9E
慶應日吉図書館受験生は入れるぞ、三田はだめだけど
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 20:52:02.61ID:UZ0RPCgZ
1人でオープンキャンパス行くの怖い。
オープンキャンパスの課題なんか出ないでほしかった
0026受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:58.50ID:fMlKNznC
孤独ゆえに自分の内面を深く見ることになる
そこで自分の見たくもない部分を見せられる
君は愚図な自分を責めるだろう
君は先に受かった友人に嫉妬するだろう
君は両親の無理解な発言に憤怒するだろう
そうして君はいかに自分が情けないかを自覚するだろう
浪人のつらさは勉強にはない
逃れることの出来ない現実にあるのだ
0027受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/01(火) 20:54:15.44ID:fMlKNznC
>>25
ワイが大学案内したるわ
0028受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/01(火) 20:56:04.44ID:fMlKNznC
三宮こいやとりま
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 20:57:56.19ID:f9GuPONO
王道楽土はどこ大なの?
0030受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/08/01(火) 20:59:29.00ID:fMlKNznC
京都薬科大学
山科な
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 21:00:20.79ID:9aaJfqkB
いや、お前は神戸学院大だろ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 21:45:47.74ID:/nUv29hH
試験中くんなよガキ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 21:50:04.87ID:OFD/XuiZ
あーだいがくせいになりた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況