X



慶應の小論文なんか全然難しくないからためらわずに受けてみな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 09:29:42.69ID:UGEHI9A3
クラスで小論あるから慶應受けない人が多かったので
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 09:33:34.71ID:0LgFogfP
嘘乙

国語ガイジの俺ができるわけないんだが??
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 09:56:07.23ID:6w+EV6Y0
嘘乙

昔から言ってるやついるけど、結局受けるやつ少ないってことは、対策めんどくさいから
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 11:39:53.07ID:0HTztZFy
そうなん?反省文とかブログとか書いてたし漢字自信ニキだし慶應経済ワンチャンあるか?ちな理系
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 14:03:53.67ID:0dtkZW0s
慶應経済だけど小論文対策は試験1週間前に始めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況