X



現代文へのアクセスの次って何買えばいい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/31(月) 21:35:41.27ID:/AyExar0
そのまま発展か一つ飛ばして完成かはたまたその他のものか教えてください。ちなみに文系で二次に国語があります。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/31(月) 21:49:56.26ID:gl9LgrU1
飛ばすとか
見栄張ってやっても意味無いぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/31(月) 22:44:22.05ID:/AyExar0
>>2 >>3
以前ここでアクセスからだったら発展飛ばしてもいいみたいなこと言っていた人いたけど、格闘の前にもう一つなにかはさんだりした方がいいかな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:36.15ID:Af6CRUXY
>>4
しなくていいと思うけどね
それにアクセスは解説が詳しいとはいえあくまで問題集だからなあ
格闘は読み方を学ぶ本
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/31(月) 23:05:51.43ID:/AyExar0
>>5アドバイスありがとうございます。格闘は参考書兼問題集って感じですかね。アマゾンのレビュー見てきたら、やるのに結構な日数が必要みたいなので夏休みやるのいいですね。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/31(月) 23:19:37.11ID:VwICOC4I
田村のやさかた
船口のゼロから最強の現代文
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/31(月) 23:47:26.39ID:/AyExar0
>>7
格闘すると比べて優れてる点があったら教えてください
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/31(月) 23:52:27.87ID:G8WjV00j
センター国語20年分
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/31(月) 23:59:56.53ID:/AyExar0
>>9
赤本は買ってあります。記述対策したいので夏休みはセンターあんまり解くつもりはありません。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/08/01(火) 00:42:39.78ID:7yZoxTtL
>>6
まあでも開発講座がいいかも
格闘は重いから笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況