X



受サロ大学期末試験勉強部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 14:07:58.19ID:Zx7uVzSk
やべえよ
0144名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 18:00:30.90ID:B3TSFyqC
>>143
医学部なのにこんなガイジレスバトルしちゃう俺カッコイイってやつやで
0145名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 18:06:22.66ID:uCYtNYNk
薬学部楽そうで羨ましい
0146受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/29(土) 18:12:46.37ID:80fWh1Xk
>>144
わかる
底辺の真似事するのかっこいいよね
0147受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/29(土) 18:15:31.18ID:80fWh1Xk
ワイも薬学部なのにゲームセンター入ったから前
0148受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/29(土) 18:21:35.32ID:80fWh1Xk
だからさ、プライドがあるよね

ファストフードは入らないとか
0149受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/29(土) 18:22:00.74ID:80fWh1Xk
ワイの中では、飲酒喫煙はしない
0150受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/29(土) 18:23:44.17ID:80fWh1Xk
紳士でいるべきだと思うわ

崇高な精神があるからな
0151受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/29(土) 18:41:26.72ID:80fWh1Xk
だいたい男がモラルを失う原因は女、ギャンブ、酒、タバコ
0152名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 18:47:02.33ID:ZaYlOuhT
GPA上限いくつなん?
うちの大学4.5だけど同じ大学あるのかな
0153名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 18:54:32.51ID:uCYtNYNk
普通は4
0154薬さん親衛隊・医学部代表
垢版 |
2017/07/29(土) 18:58:31.56ID:p2eh2FBx
医学部だけど4
topのやつでも4はとれんで
0155名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 19:09:31.56ID:uCYtNYNk
3切ったら馬鹿だから薬ガイジは害児
3.2は欲しい
私立なんて授業もレベル低く適当だろうし
0156薬さん親衛隊・医学部代表
垢版 |
2017/07/29(土) 19:29:10.14ID:p2eh2FBx
>>155
おはエアプ
トップ層でも3以上がやっとやで

そうじゃなきゃ試験がよっぽど簡単な大学なんやろな羨ましい
0157受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/29(土) 19:30:25.59ID:i5GWsN0L
>>156
やっとわかるやつきたか
ワイは大学で上位20%やで
0158名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 19:30:47.02ID:grI995W8
そもそもGPAって最大値ですら大学によってかなりバラバラだし
比較する意味あんまりないような
0159名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 19:31:38.63ID:dj8Guo1j
法学部だけどGPA1.50のワイ、低みの見物
0160薬さん親衛隊・医学部代表
垢版 |
2017/07/29(土) 19:43:54.57ID:p2eh2FBx
>>157
だよな
薬さん結構優秀な方やと思うわ
医歯薬だと思ったより順位取れんし
0161名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 19:52:00.82ID:OD7XbyG9
医学部はレベル低いところ程厳しいからな
薬学部もそうだろ
0162薬さん親衛隊・医学部代表
垢版 |
2017/07/29(土) 19:55:33.49ID:p2eh2FBx
>>161
ワイの大学それなりにレベル高くて進級も緩い方やけど試験は厳しいで
0165名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/29(土) 23:21:16.07ID:iHs1ZKDa
æàáâäãûüāçńł
æàáâäãûüāçńł 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0166名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 00:48:23.98ID:yU5VpucQ
>>163
受験なんてあらかじめ問題も答えも用意されてるヌルゲーだろ
レポート書いてみろよ
問題設定するところから仮説立てて立証するまで全部自分でやるんだぞ
比較的楽な文系ですら6000文字とかザラだからな
400字の小論文でひいひい言ってる受験生には大学生の苦労はわかんねーか
0167名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 01:02:43.21ID:oUIepKds
>>166
だからなんだよ笑んなこと誰も聞いてねぇ
受験について語る板だから関係ない話題のスレ伸ばしてんじゃねぇっつってんのな?
的外れでアスペみたいなレス飛ばして来てる時点でレポートでヒイヒイ言ってる理由が伺い知れるわwww
大学生にもなって受験板にへばりついて受験生相手にマウントしてる惨めな馬鹿www
同情するわwwwwwwwwwwww
0172名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 01:18:20.50ID:mDDfhljU
自演失敗でガイジのふり恥ずかしいですよ
0173名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 01:25:14.77ID:xmWvTkHy
薬さんみたいなかっこいい大学生になりたいな
0174名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:37.04ID:WpiFU8Nk
わざわざ授サロに来て大学のお勉強の内容を受験生に自慢していくのがかっこいいの
変わった感性してるね〜
0175名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 03:33:38.67ID:fYT74kXL
>>167
自分も大学生だが
これには同意せざるを得ない
0176名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 09:57:57.87ID:VyeYMNBS
マジで聞きたいんだが薬学科ってこんなに勉強してるか?忙しいなのは分かるけど
0177名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 12:59:09.15ID:xk8Z1GkL
忙しいのは確かだけど、俺はバイトサークルやってる
0178名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 13:08:05.79ID:r7UaeCmm
>>176
多分だけど地頭と要領が悪すぎて学習効率がすごく低いから周囲についていくためにはかなり時間をかけなければならないのだと思う
0179薬さん親衛隊・医学部代表
垢版 |
2017/07/30(日) 13:33:48.01ID:fGUjpQaE
>>178
憶測で話す奴は馬鹿だぞ
0180名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 13:51:32.20ID:r7UaeCmm
>>179
それも憶測では?そこまで言うからには確実なエビデンスがあって発言してるんでしょうね?
仮にも医学部を名乗るなら適当なこと抜かすんじゃねーぞクソアホ
学生証出したらまた相手してやるよ
0181薬さん親衛隊・医学部代表
垢版 |
2017/07/30(日) 13:54:35.13ID:fGUjpQaE
>>180
顔真っ赤っかにして反論してるみたいだけど ”多分だけど” ”と思う”って言ってる時点で憶測なのは自明だろ
0182名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 13:57:22.90ID:r7UaeCmm
>>181
それは否定してないぞ
論点はそこじゃなく、お前の発言についてだ
わかったら早く学生証出せよカス
0183薬さん親衛隊・医学部代表
垢版 |
2017/07/30(日) 13:58:52.74ID:gvDPjm/O
>>182
ワイのどの発言について言ってるんや
学生証あげてないのに相手にしてくれるんやな

さっきから言ってること支離滅裂やで
0184名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 14:05:05.13ID:r7UaeCmm
>>183
>>179の発言についてだよ、頭わるすぎだろ わざとやってんのか?
お望み通りもう無視してやるよ。よかったな。
0185薬さん親衛隊・医学部代表
垢版 |
2017/07/30(日) 14:12:34.91ID:fGUjpQaE
>>184
は?
こいつアスペマンか?
>>182で否定してないと認めてるやろ…
本物の馬鹿やな…
0186名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 14:14:50.25ID:xk8Z1GkL
>>185
憶測で話すやつ=馬鹿
これがそもそも憶測では?ってことだろ
憶測で話すことについては否定してないと言っている
0187名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 14:20:32.30ID:O+55MCus
こいつ薬ガイジのアスペ伝染っとるやんけ草
そんなコテ名つけるから……
0188薬さん親衛隊・医学部代表
垢版 |
2017/07/30(日) 14:23:53.27ID:fGUjpQaE
>>186
あーなるほどなサンクス
文章よく読んでなかった
0189名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 14:27:54.04ID:r7UaeCmm
薬ガイジは感染症だった・・・?
0190名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/30(日) 18:23:05.82ID:MGYEPIxV
ヤクガイジは童貞
0191受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/31(月) 15:12:24.74ID:b1GTB+mT
1.DNAヘリカーゼにより水素結合の切断、DNA二重らせんの開裂
2.一本鎖DNA結合タンパク質で、DNAを一本鎖にしておく
3..プライマーぜにより、RNAプライマーの合成
4.DNAポリメラーゼにより、RNAプライマーからDNA合成
5.DNAリガーゼにより、DNAをホスホジエステル結合で一本鎖に

6.トポイソメラーゼにより、DNA二重らせんのねじれすぎを解消
0192受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/31(月) 15:12:33.58ID:b1GTB+mT
死んだわ
0193受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/31(月) 15:12:59.92ID:b1GTB+mT
ワイが四月から人生全振りして積み上げてきたもんが一気に崩れ落ちた瞬間である。
0194受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/31(月) 17:04:29.73ID:b1GTB+mT
あ。落ちました
確実に60点ないです

ありがとうございます

夏休みは再試験のお勉強頑張らせていただきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況