X



自習室で何時間も座ってる奴多いけど、疲れないのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 21:50:56.87ID:phpvzgSN
せめて2時間に一回くらいは10分程度足伸ばしてストレッチでもした方が疲れとれるし効率上がるだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 21:52:31.78ID:7LlorUbc
予備校は基本的に、合格の可能性が低い人は宣伝にならないから、器だけ用意して、役に立つ授業はほとんどしない
だから、学力差があっても集団授業をやりやすい地歴公民だけが得意な浪人生が多い
そりゃ、明治に受からないレベルの人が早慶目指して浪人して、早慶の問題が載ってるテキストを理解できるわけがない
逆転を目指す人は、集団授業をサボってひたすら基礎をやっていくしかない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:15.05ID:8/j+A8AE
わかる
俺も座りっぱなしは疲れるから2時間に1回くらいセックスしてる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:43.37ID:l5oRM7TR
>>3>>4
クソ分かるわ
息抜きにいいよな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:35.70ID:WCZnrWdH
>>3
俺もよくするそれ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:20.09ID:jskukNTV
>>3
つまんねぇよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 22:42:41.68ID:ezjh+5xp
>>7
童貞さん...w
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 22:44:20.42ID:Yi9LmqEx
浪人自習室だからJKおらんくて抜けない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 22:47:39.97ID:+tG9x3KM
最近自習中に途中で抜けてトイレでオナニーするのが日課になりつつあるんだが匂いでバレるもんなんだろうか

1,2回ならまだしもずっと続けてるとさすがに気になる、影で精子呼ばわりされてたらどうしよう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 23:30:57.22ID:zrj6M3pZ
>>10
おぉ、豚精子
こんなところで何してんの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 23:36:11.80ID:idfvyqXG
>>10
女は精子の匂いに敏感だって聞いたことないのか
男なら言わずもがな匂い知ってるし
お前バレバレだと思う
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/25(火) 00:51:07.47ID:F6Q0MWeB
予備校のトイレの壁よく見ると何かが垂れたような透明な汚れがこべりついてるとこあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況