X



旧帝一工神はもう古い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 15:15:29.90ID:SwsBlNNk
偏差値的にも東一工と京阪名神の都市型難関国立でいこう
名神未満の地底は首
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 15:20:41.78ID:hKn700hO
なんか名古屋と神戸の取っ組み合いがまた始まりそうな気がするんですが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 15:23:03.57ID:HE7Pf8m2
北大、東北大、九大は田帝(田舎帝国大学)とでも呼ぶべきだな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 15:32:45.72ID:qndd7oWt
名古屋志望だけど、神戸の英数が簡単だから神戸にしようか悩む
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 15:40:48.74ID:HE7Pf8m2
>>6
名古屋で就職したいか関西で就職したいかだな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:03.00ID:aSLTaY7A
文カスwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 16:04:54.73ID:Dlnqdh97
>>6
それって早稲田商の数学がむずいから数学簡単な早稲田政経を本命にするみたいなもんだぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 16:06:48.05ID:2PlAuvvg
>>9
いや実際神戸の数学って名古屋より数段簡単やで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 16:12:15.61ID:gm0aTGHm
神戸って今年数学が阪大と入れ替わったとかいってツイッターで炎上してなかったか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 16:15:06.97ID:2PlAuvvg
>>11
あ、そうなんか
すまん無知晒したわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 17:52:55.08ID:wexJasoE
>>11
それはまぁ若干神戸も難化したけどそれよりは阪大が簡単すぎたことが原因
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 17:58:18.24ID:wexJasoE
ちなみに今年の名大文系の数学はえぐいぐらい難しいぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 18:18:27.32ID:x1W7B8Yg
年度毎の易化難化のレンジの中で阪大と難易度逆転したりしなかったりする範囲なんだから大した差ではないだろ
上の例でも神戸の数学でやらかして落ちたやつがじゃあ阪大受けてたら受かってたのかって話
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 00:03:28.78ID:GdGs3/Zk
>>16
今年がそれだけ異常だったんじゃないの?
神戸文系はどの学部でも黄チャートやれば大丈夫って認識が当たり前だった
阪大文系は、青チャートやって余力ある奴はプラチカやろうねって感じだったよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 00:13:25.09ID:LYRXWRI4
早慶明
旧帝一工神
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 00:42:40.80ID:K6TpeiF2
>>17
事実誤認もいいとこだ 神戸文系の学生か?
いっぺん赤本見てみろよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 01:16:07.95ID:36+Vn8bQ
>>16
神戸文系はどの学部でもって
神戸文系はどの学部でも英国数は共通問題だろ
ていうか国立大学は何処も基本はそうだろ

おまえ私大文系のエアプで妄想ぶっこいてるだけだろ
学部ごとに入試日程と問題が違う私大じゃねえんだよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 02:06:20.71ID:LYRXWRI4
神戸大の私大コンプは異常
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 02:42:00.06ID:rbtRYlTG
>>22
おもいっきり逆だろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 04:32:51.54ID:SyHhxAV+
なんで神がつくんだ?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 07:10:49.10ID:RxTdKk7T
鼻くそが付いてるぜ
取れよ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 07:13:22.58ID:Q4gonoT7
神戸を入れるなら横国や千葉も入れろ

旧帝一工・横千神 だ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 07:44:10.52ID:imWDohDA
>>22
明確にいうと早慶コンプやろうな
しょっちゅう噛みついてるし
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/24(月) 09:17:39.45ID:SyHhxAV+
(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況