X



大学のレポートでネットの文章を言葉だけ少し変えて内容は丸々同じにしてパクるのってアリ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 13:04:32.07ID:qE9uI3z8
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 13:07:09.15ID:qE9uI3z8
ネットのいくつものサイトの文章を言葉を少し変えた上で寄せ集めてレポート書くのはアリか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:26.01ID:K7ziFSfI
立てる板間違ってますよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:22.17ID:qE9uI3z8
>>4
この板大学生多いやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:47.09ID:aSDXVMiQ
間違いなくバレる
判定ソフトあるからな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:43.90ID:K7ziFSfI
>>5
だったら何だよ
答えになってねーぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 13:16:35.49ID:4bOAz+28
卒研レベルじゃなきゃ堂々と参考文献かいとけばいいんじゃない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 13:16:39.71ID:NnF6go9u
>>5
受験アドバイス享受してくれる大学生は歓迎されるけど
大学生だけの話題はスレチだから今すぐ去ったほうがいいよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 13:18:23.28ID:qE9uI3z8
引用ってどれだけしてもいいんだ?
文章の8割は引用が占めててもええんかな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:42.55ID:K7ziFSfI
普通友達に聞くよね
クソぼっちはさっさと回線切って吊れ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:01.02ID:qE9uI3z8
レポート初めてだから書き方全く分かんね〜
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:35.46ID:qE9uI3z8
ちな文章量は1000文字
これだけでも3時間はかかりそう
数千文字も書けるやつは凄いわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 13:29:50.27ID:bcqArRqk
1000なんて1時間もかからんだろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:26.47ID:4lNbWnl4
コピーコンテントディテクター
無料のコピペ検索サイト
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:43.60ID:4lNbWnl4
コピーコンテントディテクター
無料のコピペ検索サイト
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:10.27ID:Eyig+KD0
文系?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 14:08:38.31ID:TJpBR1eP
千文字って1時間もかからんだろ普通
分量から察するに大して複雑なテーマでもなかろうし
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 14:15:52.30ID:NnF6go9u
スレチだからあく消えろよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 14:17:16.60ID:S4yInd37
スレチと板違いの区別がつかないバカは消えろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 14:52:21.83ID:vVrtssGc
マジレスするとコピーチェッカーかけると単語じゃなくて文脈から判定するから単語変えたのは一撃でバレるって言ってた
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 23:15:27.10ID:APswb9pw
age
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/25(火) 03:47:13.31ID:YU9GSlvG
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況