X



ズボンって何履けばいいの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 19:46:22.38ID:vXPfR2HU
ジーンズ、ダサくて嫌なんだが
となるとチノで何色履けばいい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 19:46:53.61ID:vXPfR2HU
大学生はどんなズボンを履いてるの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 19:48:59.40ID:hvaBiksB
掃かなくていいと思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 19:55:46.79ID:zsDpa2qE
ズボンって何語?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 20:00:50.09ID:3hh+4arx
>>4
ポルトガル
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 20:01:12.40ID:Plmlrlqw
ユニクロ行って、白、黒、カーキー、紫でも買ってこい
グレーはちゃんとしたやつにしとけな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 20:06:51.26ID:vXPfR2HU
>>6
白 ←ナルシストでキモい
カーキ ←なんかオタク臭い
黒 ←色が無いのが残念
紫 ←オカマかな?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 20:18:21.81ID:RKkMbFok
>>7
人の目気にしすぎちゃう?
色でそこまで過剰に反応することないやろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 20:18:50.43ID:O/pW51Id
文句多くて草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 20:35:39.15ID:fC+NL8AK
普通に黒パンツでいいじゃん
ジーンズでもロールアップしときゃいいと思うが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 20:38:34.24ID:hF64esT8
黒スキニー買えよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 20:46:43.09ID:vXPfR2HU
>>13
パツパツでダンサーみたいで変じゃね?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 20:47:48.29ID:vXPfR2HU
>>12
黒が今時大学生の標準なんか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 21:12:54.20ID:Ybmwuta4
誰がお前らのファッションを気にするんだよ
目立たなければなんでもいいだろこのキョロ共が
0017臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/22(土) 21:36:13.61ID:xHDlo7Pv
こん
0018臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/22(土) 21:36:32.79ID:xHDlo7Pv
>>7
白はガチでキモい
0019臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/22(土) 21:36:43.96ID:xHDlo7Pv
紺色
0020臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/22(土) 21:37:12.42ID:xHDlo7Pv
白は引くわ
女でもダサい
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 21:39:28.20ID:fT6w7NDQ
>>17
どんなズボン履いてるの?チノパン?長ズボン?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 21:55:58.43ID:zb4MiOKR
>>5
へぇ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 23:49:49.31ID:7niGv27h
ステテコが一番カッコイイんやで
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 03:37:56.62ID:rz9jH9fX
ちなみにジーンズよりチノとかのがダサいからなおっさんしか履いてないぞ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 05:29:56.41ID:WfL3OFTn
1
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/23(日) 05:30:43.42ID:2acYBwBL
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況