X



部活で培った忍耐力で受験勉強を〜〜とかいう奴ww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 14:00:10.60ID:VSGUYsaS
割とマジでキモい。だったら最初から勉強した方が効率いいよね。ちなみに俺は陽キャで部活入らず青春過ごし日大受かりました。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 14:01:56.54ID:joj7v6lt
陽キャの証拠と学生証うp
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 14:11:47.93ID:K+kv4UBY
>>1
陽キャラは2ちゃんねるでスレ建てたりしないよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 14:15:11.82ID:U5voJWXl
俺も陽キャだけどけっこうこの板いるよ
24時間365日誰かと一緒にいるわけじゃないし
SNSと2chはルーチンだから
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 14:18:50.20ID:/pN38C4Q
陽キャがこの板に辿り着くわけないから部活もやらず青春もできず勉強もできなかったから日大で妥協したって所だな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 15:10:04.50ID:ectf0Ahh
>>6
これ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 15:43:04.93ID:YzvsLL9y
>>6
素晴らしい人生
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 15:51:53.18ID:0wcWsrCg
>>6
やめてやれ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 15:53:20.33ID:Pop+F8l/
陽キャの証明なんてチンフェみたいに友達大勢と遊んだ跡みたいな写真上げればいいだけなんだから簡単にできるぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 16:12:40.51ID:hYz+YAVv
>>10
それキョロって奴?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 16:27:01.77ID:K+kv4UBY
>>10
キョロやんけ!
0014臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/22(土) 16:32:43.02ID:xHDlo7Pv
>>10
キモいよな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 19:25:15.00ID:qs5ow8GK
陰キャしかいなそう ちな陰のもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況