X



始めてセンター現代文解いたら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 23:21:16.96ID:LUaqTpYP
満点だった
天才かな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 23:29:51.49ID:SRP+tGTS
わい
60点を超えられない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:52.45ID:LUaqTpYP
>>2
まあ、多分まぐれだけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:10.42ID:LUaqTpYP
>>2
まあ、多分まぐれだけど
0005クソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/07/21(金) 23:34:14.36ID:C95+woYv
俺でも満点とったことあるから当てにならない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 23:36:40.40ID:Ks8isN4J
201点取ったことあるわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:40.01ID:xDEYNYMI
天才。
でも今後二度とその点数を越えられないと考えるときついで。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:15.58ID:msqYqePr
俺も初めては90点台だったけどこの前60点くらいとって草も生えない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 00:05:54.89ID:UkkBiccU
センター本番で満点取ったわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 00:32:18.27ID:1oW9UzQg
模試の現代文は7回中6回9割取れて調子こいてたら本番4割だった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 01:00:42.02ID:ixhPs8xE
時間かければ誰でも満点とれる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/22(土) 07:02:15.31ID:/LAMKnkj
何回もやらなアカン
もちろん時間制限つきで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況