X



最新の大学生格付けランキングできたぞw w w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:29.28ID:wPTq6cPU
院進する理系 >> 就職する理系 >= 就職する文系 >>>>>>>>>
>>> |超えられない壁| >>> 院進する文系

あ、エフ欄のやつは除外な
一応人間のランキングのつもりなんでこれ(^_^;)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 20:18:05.37ID:6O6uxgPp
Fランは人間じゃないしな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 20:19:34.87ID:UDPbhiOl
進学する院のレベルや就職する勤務先で評価が変わることはないのかい?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 20:21:05.17ID:wPTq6cPU
文系は学問でもなんでもないから、自分探しでもしてセックスして適当に就職しろ
低能と知恵遅れが集まって集団オナニーを繰り広げるのが文系だからな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 20:22:08.19ID:VYG8Ovuy
受サロしてんな〜
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 20:22:26.68ID:5LgyQ0vD
陰キャの極み理系さん涙ふけよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 20:22:54.12ID:wPTq6cPU
>>3
そりゃ個人的に一流企業のやつはすごいと思うし、バークレーやMITの連中は尊敬するが
分野にもよるからな。一概には言えない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 20:23:11.83ID:vzjqwigm
法曹志望のやつらはつえーだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 20:24:17.29ID:wPTq6cPU
>>6
リア充文系か?
普通に要領良くてかっこ良いと思う
リア充理系には負けるけどな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 20:24:37.85ID:WS4fpyYM
わざわざ他人と比べて優越感に浸りたいとは(自分では気づいてないと思うが)
自分に満足してないのかい?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 20:25:24.22ID:wPTq6cPU
>>8
法曹は就職組の上の方のイメージだな
バイタリティーとか普通にすごいと思う
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 20:26:14.92ID:wPTq6cPU
>>10
満足はしてないな
まだまだ出来るようになるはずだ。そのためにも頑張るわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 21:23:45.22ID:Bi66jCK8
理系だけど自分の専攻好きになれなさすぎて文系就職して終わりそう
後悔しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況