X



臥薪嘗胆っていうコテハン笑うんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 12:56:19.20ID:0F1QF4Xx
熱い自分語りと短レス連投、薬ガイジに似てるわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 13:05:41.86ID:Ks8isN4J
薬ガイジのコテだからな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 13:12:21.46ID:CHFdvuBr
あいつは劣化薬ガイジだよな
薬ガイジはあんなアホそうなレスはしない
0005臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/21(金) 13:14:06.46ID:A1/tU4Q4
薬ガイジさんも本当はいい人だよ
0006臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/21(金) 13:14:21.68ID:A1/tU4Q4
お前ら誤解してんだよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 13:14:58.83ID:8Kg5Dha6
臥薪嘗胆とか言いながら難関大学に合格せずリアルでも充実してなさそうな彼は一体どういうことや
0008臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/21(金) 13:14:59.43ID:hrn3kWBR
薬ニキなあ
0009臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/21(金) 13:15:29.99ID:A1/tU4Q4
>>8
成り済ましやめろや
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 13:15:34.54ID:CHFdvuBr
>>8
こいつ本物
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 13:52:01.48ID:6waiK3qo
忘れたくても忘れられない屈辱的な嫌な記憶があるんだろう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 15:37:00.71ID:3Cx7ORVX
臥薪嘗胆の日々を経て司法試験に合格
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 21:22:29.96ID:z2W/myoR
>>1
薬ガイジだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況