X



やっておき300でもさ割と難しいのもあるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 00:29:01.18ID:QpQEQQdV
たまに読んでも全く分からんやつある
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 00:32:27.21ID:QpQEQQdV
どうなんやろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 00:44:37.68ID:qF0brfiI
法政のは少しむずかった
あとは全部簡単
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 06:54:41.56ID:iPfHemI1
300やってないけどどれくらいの難易度なん?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 07:00:12.99ID:cAawdlnX
開成高校(私・東京)160  

筑波大学附属駒場高校(私・東京)102

灘高校(私・兵庫)95  

麻布高校(私・東京)78 

渋谷教育学園幕張高校(私・千葉)78 

聖光学院高校(私・神奈川)69

桜蔭高校(私・東京)63

栄光学園高校(私・神奈川)62

駒場東邦高校(私・東京)52

海城高校(私
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 08:28:50.64ID:QpQEQQdV
>>3
9番のやつも難しくない?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 08:32:05.77ID:QpQEQQdV
>>5
簡単なやつはめっちゃ簡単だけど
単語の難易度差があるような感じかな、半分しかやってない無いけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/21(金) 12:30:03.46ID:4yUrvCfX
2、3問よう分からんのがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況