ワイエッセンスガイジ、入門問題精講に手を出す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/20(木) 14:05:59.38ID:aDbJrgch
コスパこっちの方がええンゴ
0004受サロ皇帝王道楽土
垢版 |
2017/07/20(木) 14:07:48.20ID:S3UNFD7h
落ちたな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/20(木) 14:12:42.07ID:KVdbEI5G
精講シリーズって標問以外はコスパ重視な気がする
つまり抜けがある
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/20(木) 14:15:53.97ID:aDbJrgch
>>7
物理は解放暗記じゃないで
理解だから少ない問題でいいと思うで
byエッセンスガイジ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/20(木) 14:24:56.49ID:KVdbEI5G
>>8
別にガイジって自虐しなくていいし、実際その通りだもんな〜
まあでも物理も数学も結局パターンゲーだから、理解して多くの問題をこなすのが最強

>>9ベタやけど、宇宙→エッセンス→良問→名門じゃねーかな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/20(木) 14:56:42.94ID:juVNjZaS
エッセンスは数学でいうチャートだからな
見た目薄いだけで問題数かなり多いし暗記用問題集
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/20(木) 17:50:32.19ID:CK8KlruO
物理を暗記で解けるのはそこらへんのしょーもない大学まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況