X



今日の数ガイジの勢いヤバくね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 15:55:36.08ID:NdmJ0J7r
また大量にスレ落ちするだろうなあこりゃ
0002臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 16:14:57.15ID:HqlXtFDO
彼は本当はいい人だよ
0003臥薪嘗胆
垢版 |
2017/07/19(水) 16:15:13.39ID:HqlXtFDO
俺には分かる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 16:17:03.09ID:Z6S0tpfj
マクロ使って立ててんじゃねーの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 16:17:58.59ID:NdmJ0J7r
>>2
正体実はお前じゃねーのw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 16:18:10.10ID:NdmJ0J7r
>>4
マクロって何や
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 16:19:24.35ID:yyWAjq8N
臥薪嘗胆って薬ガイジのコテじゃなかった?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 16:24:42.84ID:NdmJ0J7r
>>7
最近受サロ内で数ガイジ=薬ガイジ説が疑われてる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 16:27:59.55ID:yyWAjq8N
>>8
あいつ暇だなwwwwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 16:32:05.56ID:NdmJ0J7r
>>9
受サロに常駐してるしかまってちゃんだから尚更ありえそう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 16:37:10.61ID:qu3/2WNi
荒らしが規制されない理由がわからん
0012わっふる ◆vrJcJuXJ/g
垢版 |
2017/07/19(水) 17:01:12.27ID:5ePB4/fc
俺のスレのやつも数ガイジに負けず劣らず
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:08.89ID:Z6S0tpfj
>>6
簡単に言うとパソコンに自動で操作させるんやで
設定した本人はそれを眺めてるだけでええんやで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:12.79ID:oXweEh15
マクロじゃなくてスクリプトだと思うんすけど
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 19:07:48.39ID:oYSKJqpj
こういう中でも
早稲田、慶応、中央、明治のアンチスレの勢いがすごいから
この辺を貶めたい奴らってことはわかるな。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/20(木) 02:09:33.95ID:1GRJ90Wi
>>16
よほど目障りなんだな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/20(木) 06:39:41.81ID:w+MCx8cz
強迫性神経症とかかもな。
明らかに病的だし。
てか今の2chてアク禁ないのな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況