X



政治経済選択なんだが時々対策に何かいいテレビ番組ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 22:30:44.12ID:C0LEqN7S
新聞がいいのはわかってるがとってないし途中で飽きてしまうんだよな…
テレビ番組でなんかない?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 22:32:07.53ID:X6eLFNwo
朝生
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 22:34:25.82ID:n9v0XnkW
池上彰スペシャル
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 22:35:37.35ID:C0LEqN7S
>>4
あれは面白いよな、でも放送が不定期で見逃すこと多い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 22:37:45.91ID:blRE7h1I
>>6
土曜のはレギュラーだぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 23:03:45.86ID:UoB18Ewe
時事対策なんかせんでええやろ
めんどくさいなら予備校の授業とれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 23:42:01.48ID:C0LEqN7S
>>8
予備校通えないわ
冬季講習だけ時事問題とるのって可能なんかな?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 23:50:45.47ID:UoB18Ewe
>>9
余裕で可能やろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 00:00:31.38ID:Ztk9RjW4
>>10
マ?軽く調べたら河合の関東の方しか開講してないんやが
ワイは関西住みなんや…
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 00:10:06.77ID:K/b/CSms
時事対策なんてネットニュース見てれば余裕だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況