X



【急募】1対1の使い方 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 22:21:01.13ID:eqFsTBTM
1.例題と演習題をすべて解く
2.例題は読むだけ、演習題は全て解く
3.例題を解いて間違えたら演習題を解く

どれがいい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 22:26:26.99ID:mLRFC2j5
そりゃできるなら1でしょ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 22:31:01.63ID:AV9dcyUh
4.過去問を解き,過去問に使えそうな解法を1対1で探す
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 23:04:25.10ID:UoB18Ewe
1対1は全ての問題解かなきゃ使う意味ない
コスパで済ましたいなら大人しく標問つかえ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 23:18:18.51ID:XiRu97Og
1
一対一は例題の解法そのままじゃ演習解けないのもあるから演習もやった方がいいし数学で読むだけは論外。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 01:20:07.30ID:JNHGMsYz
例題まんまのやつもあるし、演習題オリジナルの考えのもあるからケースバイケース。明らかに例題と雰囲気違う演習題だけ解いてるわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 01:21:38.16ID:xIEJxzGZ
全問制覇
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 03:49:29.34ID:vlRA0CAK
>>7
例題まんまというのは皆無と思うが、具体的にどの問題が例題まんまだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況