X



センター8割いけるよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 21:47:25.19ID:uMvoOQ54
数学7割英語7割ほかうんちで計5割

どーよ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 21:49:57.59ID:klq++/yT
まだ可能性はある
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 21:51:13.46ID:uMvoOQ54
>>2
たぶん2%くらいだろうけどやるしかないな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 21:53:18.27ID:klq++/yT
年内めちゃくちゃ勉強しなよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 21:53:55.83ID:LhA4eCR+
数英が良いならいけるでしょ  

国語はどうなるか知らんが社、理は暗記教科だし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 21:57:24.20ID:uMvoOQ54
確率2%未満の望みのSSR(限定みくにゃん)を10連一回目で引いた俺ならできる
遅刻回数が高校始まって以来歴代最多の俺ならできる
codboでキルレ2.9の俺ならできる
できるできるできるできるできるできるできるん絶対できるんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況