X



MARCHの魅力を僕に語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 10:54:58.91ID:kzgcxnPo
教えて下さい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 11:11:30.30ID:wKaKxljH
動物園に四年間通える
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 11:18:04.69ID:kzgcxnPo
>>2
賑やかなのは楽しそうですね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 12:12:03.99ID:uxk3uwPd
簡単に入れていい所に就職できる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 13:03:05.33ID:j9sjOmuI
>>5
それは夢と言えるのか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 13:04:39.83ID:p7QdcsET
最低限の努力で高学歴の最低ラインを手に入れることができる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 13:08:30.04ID:j9sjOmuI
法政とか言うネットで馬鹿にされる高学歴ねぇ...
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 14:17:50.10ID:1MYchG6+
>>9
ニッコマはコスパ最弱
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 05:18:17.46ID:zfA0voBg
センター出願するだけで合格できる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 05:33:31.52ID:K55RCh9+
あ、バカじゃなさそうだな
常識的な判断できそうだな
と思われる最低ライン
ここからこぼれるとちょっと警戒するそんなライン
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 06:05:14.00ID:IybTVn2C
国立とマーチ相応表、文系
早慶=旧帝
上智=筑波横国
明治=千葉
立教=首都
青学=横市
法政中央=埼玉   文系だとこうかな?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 08:24:00.02ID:GTap0FMH
>>13
そうね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 08:37:14.02ID:mwdWY5NN
ネットで馬鹿にされるとか言ってるアホはネットが世界の全てなんだろうな
たまには外に出ような!
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 09:35:32.42ID:YkfGEidt
>>13
まあ早慶はさておきたいていは右側に行くと思うけどね
marchの魅力はコスパのよさでしょう
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 10:02:08.37ID:+A4bewrl
ヤり目の女なんかすぐ見つかる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 11:34:23.06ID:Ck1wuiOI
ネットにバカにされるって言うけどお前らネットから給料貰うのか?現実見ようよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 11:43:18.28ID:qu3/2WNi
マーチは二流中堅大学だが、大手企業ではなぜか足切りされない
早慶と違って入試問題が簡単だから基礎だけ押さえれば楽々合格できる

入試は簡単だが就職はその割りにかなり良い→コスパ最強
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/19(水) 12:58:57.80ID:V+oXtBIn
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況