X



浪人生、夏休みに苦手科目しかやらないのってアリ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 22:31:07.40ID:SivOMHGN
数学が苦手で本当に強化したいんだけど、得意な化学と英語ほったらかしにしても大丈夫かな?

夏休み明けにそれらが全くできなくなったら嫌だ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 22:33:47.71ID:h/iXyAX0
せっかく時間あるんだから
むしろ全科目やるべきじゃない?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 22:37:48.87ID:SivOMHGN
全部少しずつ触れようとは思うけど、どのくらいまで許されるかな?
駿台全国模試で偏差値20くらい違うから結構な傾斜かけて勉強しないとやばい気がする
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 22:45:22.69ID:SivOMHGN
ちんこちんこ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 22:45:39.95ID:SivOMHGN
勃起勃起
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 23:01:59.35ID:SivOMHGN
シコシコ執行猶予
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 23:02:20.05ID:SivOMHGN
みんな僕を相手にしてくれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 23:02:39.35ID:SivOMHGN
勉強しろってことだなわかったよお前ら
優しいな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 23:03:21.28ID:SivOMHGN
一念ぼっきして頑張るわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 23:04:31.90ID:SivOMHGN
いらっ射っ精!!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 23:13:48.32ID:pBIEqMe1
なくもない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 23:20:26.57ID:SivOMHGN
>>12
反応してくれただけでもうれしい
ありがとう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 00:06:22.84ID:eyvJam7H
こっちは得意科目をやれと言われたわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 02:22:55.66ID:SzgILFsl
得意とか苦手っていうより、配点低い科目するのが苦行だわ
歴史終わったから、俺にとってはセンター国語なんだけど
センター国語の勉強は苦行だわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:56.31ID:BiM3SWUR
週に1日か2日メンテナンス程度に1,2時間はやらなきゃやばいと思う
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 22:02:52.87ID:dU/xLzdK
苦手科目は夏までに無くしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況