X



上智に憧れる人多すぎワロシア [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 08:01:02.27ID:enL8mQOr
上智と並んだとかみんな言いたがるけど
気持ちはわかるわ
やっぱり憧れだからな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 08:11:39.57ID:sLk5QwJl
志望する人の数のことかと思った
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 08:12:01.37ID:hx0ztNJX
こういうスレ立てるやつは上智アンチだと思ってる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 11:17:19.10ID:voT2m0/J
まあ実際第一志望で入る人多いし学生の雰囲気はよい
ミスソフィアとか浴衣デーはかなり有名になった
何だかんだ言っても大学の満足感は高い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 11:23:44.88ID:nJeG2GLN
日本の中枢って感じの立地が好き
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 11:24:48.62ID:8pWT8nxD
上智とか青山は美人ばかりやな
男にとってコスパは良さそうや
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 12:29:26.53ID:Cd9pk6W/
>>8
明治に憧れて結局浪人して駒沢に入った人は知ってるわ
あと野球部の人は明治人気だな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 15:11:58.77ID:3yyRRv/2
今年の受サロは良くも悪くも上智に関する話題が盛り上がるね
なんでだろう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 17:20:14.78ID:5R0lMxs/
やっぱ2ch民は高学歴揃いやな。俺みたいな底辺には分からない世界だ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 17:29:19.62ID:ZFBJ5pB+
上智の人たちも大変なんですね
こんなスレ立てて、成りすましたりいろいろ芸の細かい書き込みして
来年に向けてこの版見るようになって上智の活動がいちばんすごいと思いました。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 17:51:39.49ID:0ZNMb+fX
まともな大学生はいずれもこんな時期にこの板見ないやろ
夏休みに入っているか、期末試験で忙しいかだから
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 18:27:26.26ID:+HIbB81E
>>12
こういうことをいちいち書き込みにくるやつって
改めて自分のレスを見返したりすることは決してしないんだろうね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 21:35:24.17ID:mrxNMt9M
上智は地方の地底レベルに相当するからな。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/16(日) 21:45:49.17ID:K0HESJdm
上智は地底一橋落ちもかなりいるから流石に同じとは言えんな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 03:09:35.52ID:q2n8KXiO
地底理系>>地底文系≧上智理系>上智文系
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/17(月) 06:13:49.22ID:YmwiVAkt
受験しにくいから
地底志望者で上智併願してるやつ少ないだろ
もっと受験しやすくしたらしたで入学辞退率がインフレしそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況