X



早慶のやつらって本気で地底より上って思ってるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/15(土) 22:26:38.46ID:3SWGDBxE
どうなの?
0790名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 07:56:18.10ID:dJycdQpf
>>783
全部のレス確認してないだろ…w
0791名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 07:59:11.01ID:DaV2a7H/
>>788
林の頭には地底などまるで入ってないよ
すべて東大レベルの話し
何勝手に仲間みたいに思ってるんだ?
0792名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 08:10:34.70ID:JBYQSMRu
>>789
心配しなくていいぞ
東大京大東工大医学部合格者がドッサリと蹴るから
下位合格者だけが蹴るなら入学者偏差値は上がるけど
下位合格者の蹴りの何倍もの勢いで中上位層がごっそり蹴り抜けて入学者偏差値はナイアガラ
0793名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 08:12:07.95ID:DaV2a7H/
地底が蹴ってるから入学者は地底のほうが上
これが数学やった結果身についた論理力とやらかね
理1落ちセンター平均85.8%
この中から54%が慶應理工に受かる
当然合格者はセンター高得点者に集中するから85.8%以上となる
地底合格者平均 えーと80%だっけ?よく知らんが
東大落ちはそんな多くない?
慶應理工合格者判明分東大落ち221 地底落ち0
これを言うと
0794名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 08:13:06.76ID:GgMnG97P
早慶叩くには東京一工持ち出すしかないからな
それも遥か雲の下をうごめく雑魚が偉そうに語ってる
0795名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 08:14:58.74ID:DaV2a7H/
>>792
心配しなくていいよ
地底レベルまでは下がらないから
まず下位にしても地底落ちという池沼はほぼいない
逆はうじゃうじゃいるがね
早慶理工落ち東北工合格84人
東北工落ち早慶理工合格 1人
0796名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 08:21:58.43ID:JBYQSMRu
地底が蹴るから入学者偏差値が上がるとかいうわけわからん事言った時点で頭悪い
ほとんど蹴られるという関係がある時点でダサく
さらに東大落ちとかいう落ちたことにプライド持ってるのもダサい

早慶理工は東大東工大落ちを千葉筑波合格者にも嫌がられるゴミキャンに閉じ込めて
バカな推薦と混ぜて高い学費を取るという監獄だね
0797名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 08:24:42.72ID:DaV2a7H/
https://resemom.jp/article/img/2015/01/21/22492/93200.html
理1合格89.8% 理1不合格85.8%
まぁセンター80%の地底じゃ知らんだろうが
そこまで大きな差があるわけじゃない
不合格は記念受験みたいなのも含んでるのにな
当然そういうのは慶應も落ちるがね
0798名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 08:26:03.38ID:DaV2a7H/
>地底が蹴るから入学者偏差値が上がるとかいうわけわからん事言った時点で頭悪い
ほとんど蹴られるという関係がある時点でダサく
さらに東大落ちとかいう落ちたことにプライド持ってるのもダサい

こういうのが数学やった結果身についた論理力だそうです
0799名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 08:28:14.46ID:DaV2a7H/
>地底が蹴るから入学者偏差値が上がる

君は本当に頭悪いね
入学者偏差値は全体では下がるが地底が蹴ってる
分に限っては上がるという意味だよ
0800名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 08:28:23.19ID:GgMnG97P
ダサい ←感想
嫌がるゴミキャン ←嫌がってるのは学費の高さと研究が悪いというイメージ
バカな推薦 ←一般とは無関係
高い学費 ←学力とは無関係

頭では勝てないから付随する条件とりあげて必死に煽る
0801名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 08:30:38.65ID:JBYQSMRu
頭悪いから
下位合格者が蹴る以上に中上位合格者がゴッソリ蹴り結局入学者偏差値が下がるという
当たり前の事がわからなかったんだね
0802名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 08:34:08.83ID:q8RK0td+
>>801
学生証上げて
0803名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 08:34:38.75ID:DaV2a7H/
まぁどっちが頭悪いかは第三者が判断するだろうよ
君は地底ではないだろうな
0804名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 08:36:05.09ID:xLmEq52f
指定校推薦で早稲田に入学する生徒って馬鹿ばっかりだぞ
推薦枠うちの高校でもがっぽり余る
先生が計算ミスしてあげるから言ってもソッポむく始末
0805名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 08:49:08.12ID:xerK/wc5
地底>早慶で確定だな
弱小とはいえ予備校の意見は極めて重要
但し、出口はそこまで予備校が詳しいとは思えないので別だな
0806名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 08:57:06.24ID:GgMnG97P
本物の地底は早慶煽ったりしないだろうよ
煽ってるのは地底にすら引っかからないバカばかり
0807名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 09:25:52.44ID:dEb1g9Xv
>地底>早慶で確定だな
弱小とはいえ予備校の意見は極めて重要

学習院とかいう三流私大出の就活すらしていない奴の見解にすがるとはw
普遍性皆無、バカバカしい
0808名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 09:33:34.92ID:gVs2/boa
http://i.imgur.com/Ff0XLod.jpg
アンチは現実見ろ
指定校推薦でも一定のレベルはクリアしてるから
0809名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 09:34:46.58ID:dEb1g9Xv
>地底>早慶で確定だな

お前がそう思うのは自由だが世間はそう思わない
とりわけ大企業の人事では地底は早慶以下の扱い、就職は悪いし出世もしにくい
0810名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 09:35:34.54ID:G5HwtWwd
一定のレベル(下位駅弁並)
0811名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 09:36:07.40ID:G5HwtWwd
いやこれ下位駅弁も五分じゃね?数学取れてないだろうし
0812名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 09:37:51.82ID:CytGtidw
>>808
全然クリアできてなくて草
0813名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 09:38:34.44ID:Za7QMKR7
所詮定期テストしか取れないガイジを優秀と認定し続ける心意気は認めるわ
0814名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 09:42:55.77ID:Za7QMKR7
こいつ早稲田政経かよ
信じられんわ良く通ったなこれで
0815名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 09:49:11.42ID:u0J3dMOQ
推薦AOがなんだかんだ優秀で結果出してるんで(2ちゃん的世論など1ミリも影響なく)
あわてて東大京大ですらわらわら導入始めたんだがな
0816名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 10:02:35.99ID:a9lrZb6Q
価値観によって変わることだろ
そんなことも理解できないのか?
0817名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 10:52:42.12ID:DaV2a7H/
>>804
具体的な高校名は?
そんなに余ってるなら減っても問題ないよな
なのになぜ評定誤魔化しなんてリスクを教師が負ってるんだ?
バレたらかなり問題なんだが
0818名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 11:06:39.75ID:DaV2a7H/
これは普通に逮捕案件なんだがな
公立なら公文書偽造
私立でも早稲田に対する偽計業務妨害
軽々しく母校を貶めないことだな
本当なら教師は狂ってて犯罪に加担しなかった生徒は
まとも
0819名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 11:27:48.81ID:DaV2a7H/
教師が完全に冗談で言ったなら
生徒もそう取り、相手にしなくて当然だ
よって>>804は詰んでる
0820名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 11:28:23.97ID:rwGKN2Na
>>808
あのレベルのセンター本試で8割はおろか7割も届いてないとか普通に知的障害だろ
何処が優秀なんだよwほんと良い加減だは
0821名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 11:42:31.64ID:BXtc+ltr
早慶で一番入学者偏差値が高い理工学部のボリューム層が
E判定付近の偏差値57.5〜60付近なんだよなあ
偏差値65以上は100人に1しか入学していない
慶應経済はAは国立落ちしかいない!→合格者大量→蹴られて補欠→7回目の補欠→やっと定員埋まる
経済Bは社会だから私文第一志望→蹴られまくって第4補欠
人学部1000人以上が蹴る大学だということをわかってなさそう
0822名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 11:56:23.08ID:Ahb7V16B
私立の奴らって可哀想やな・・こんな国立コンプ持ってしまってw
0823名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 11:56:51.84ID:Ahb7V16B
まぁ優秀な国立に受かることができなかった自分を恨んでくれやwwwww
0824名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 12:22:11.20ID:DaV2a7H/
>>821
データは?まさか捏造の>>684?
偏差値57.5〜60付近だと地底落ちがいても不思議ではないよな?
現実は
早慶理工落ち東北工合格84人
東北工落ち早慶理工合格 1人
0825名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 12:31:20.80ID:gN+e4mj0
>>788
暗記科目しか取り柄のない数学力ウンコの文Vには駅弁レベルの数学がお似合い★
http://i.imgur.com/idTaEyk.jpg
http://i.imgur.com/uFtas9Y.jpg
http://i.imgur.com/wlchEzB.jpg
http://i.imgur.com/Gj4QyeY.jpg
http://i.imgur.com/Me3F8qL.jpg
http://i.imgur.com/T4KJAKc.jpg
http://i.imgur.com/5jwyUuH.jpg
http://i.imgur.com/avrBE9M.jpg
http://i.imgur.com/tJNeWrp.jpg
http://i.imgur.com/CqlP9HO.jpg
http://i.imgur.com/8wa6T64.jpg
0827名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 12:52:16.82ID:DaV2a7H/
偏差値57.5〜60付近のデータだが
0828名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 12:54:58.60ID:DaV2a7H/
http://usamimi.info/~linux/d/up/up1178.jpg
慶應経済辞退者って東大一橋と総計他学部に限られて
地底以下じゃないんだが
横国経済後期より下だろ 地底は
W合格者の進学 慶應経済8-2東北経済
0829名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 12:57:10.90ID:DaV2a7H/
横国経済後期 センター85% 2次67.5
0830名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 13:44:36.79ID:UNRK8dld
>>785
マーク模試 と 記述模試 の偏差値を比べてドヤ顔する早慶工作員wwww
0831名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 14:20:40.41ID:xLmEq52f
DaV2a7H/
 ↑
こいつ必死すぎ 定期テスト頑張って推薦で早稲田に入学したものか
私立文系3科目に絞って多浪で入学したんだね。 頑張ったね
お馬鹿さん
0832名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 14:52:30.82ID:+R1LyhcH
早慶は地底より難しい
0833名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 15:51:45.06ID:JI4/zUga
ぶっちゃけ早慶理工の入学者レベルは東工大並みではあるよ
京大の平均には勝てないが地底よりは↑
でも大学の研究設備やら何やらでは地底に負けるし就職でもマウンティングできない
東大志望くんは東大落ちたら高い学費払ってあんなとこに行かなきゃならないんだって思って頑張らなきゃダメだよ(笑
0834名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 15:52:37.51ID:U2Zjakus
全統記述模試って理社のどちらかしか受けれないから
文転、理転したやつがいるってことかね
0835名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 15:56:32.68ID:3onDXXh0
仮にどちらか選べって言われても
あんなゴミ箱みたいな狭汚いキャンパスなんか通いたい訳ないじゃん
0836名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 15:57:31.76ID:3onDXXh0
特に早稲田理工な
ありゃ酷い
0837名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:04:52.64ID:U2Zjakus
>>833
          〇〇 〇× ×〇 ××
2014 東工大−慶応 082 55 034 231 
2006 東工大−慶応 184 80 070 331 
2001 東工大−慶應 137 82 074 451 
慶応理工入学者の東工大合格率0%
東工大生の慶応合格率64%
          〇〇 〇× ×〇 ××
2014 東工大−早稲田 095 49 074 322  
2006 東工大−早稲田 259 90 142 422   
2001 東工大−早稲田 160 60 118 490   
早稲田理工入学者の東工大合格率0%
東工大生の早稲田合格率73%
0838名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:06:30.70ID:JI4/zUga
東大落ちて早慶理工に収まったやつは東工大ぐらいなら受かってたって話だけど
ほんと頭悪いんですね・・・・・
0839名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:08:08.00ID:DaV2a7H/
>>831
あっ作り話のおバカさん
何一つまともに答えられなかったね
犯罪者教師に教育受けてきたの?
0840名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:08:15.96ID:hjESNdlM
>>833
日立製作所採用大学別就職者数ランキング(過去5年)

1位 東京大 256名
2位 早稲田大 247名
3位 慶應義塾大 177名
4位 大阪大 133名
5位 東京工業大 124名
6位 東北大 118名
7位 東京理科大 116名
8位 京都大 111名
9位 北海道大 105名
10位 名古屋大 86名


キヤノン採用大学別就職者数ランキング(過去5年)

1位 早稲田大 152名
2位 慶應義塾大 132名
3位 東京理科大 87名
4位 東京工業大 82名
5位 東北大 75名
6位 東京大 73名
7位 大阪大 64名
8位 明治大 62名
9位 中央大 49名
10位 立命館大 47名


トヨタ自動車採用大学別就職者数ランキング(過去5年)

1位 名古屋大 191名
2位 京都大 163名
3位 大阪大 152名
4位 慶應義塾大 146名
5位 九州大 145名
6位 早稲田大 144名
7位 東京大 137名
8位 東京工業大 124名
9位 東北大 108名
10位 北海道大 80名


日産自動車採用大学別就職者数ランキング(過去5年)

1位 早稲田大 121名
2位 慶應義塾大 92名
3位 東京工業大 61名
3位 京都大 61名
3位 九州大 61名
6位 東京大 52名
7位 東北大 49名
8位 東京理科大 45名
9位 同志社大 35名
10位 北海道大 34名

(出典 サンデー毎日2016/8/23発売号より)
0841名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:08:23.13ID:JI4/zUga
東工大と早慶理工のどっち行くかだったら早慶理工なんて一顧だにしないよ
そもそもそういう問題じゃないけどね
0842名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:10:18.30ID:hjESNdlM
2015年 大学別採用人数 BEST6

NTTデータ 

59 早稲田大学
37 慶應義塾大学
21 東京大学
20 上智大学
17 東京理科大学
15 東京工業大学


アクセンチュア

28 慶應義塾大学
27 早稲田大学
9  東京大学 京都大学
7  東京理科大学 筑波大学 上智大学 明治大学


野村総合研究所

29 慶應義塾大学
25 早稲田大学
19 東京大学
14 東京理科大学
13 東京工業大学
9  京都大学
0843名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:11:03.94ID:JI4/zUga
ちなみに東工落ちなら早慶理工にも引っかからず理科大行くやつが多い
0844名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:13:43.66ID:U2Zjakus
>>843
反応早すぎwwwww東工落ちの話なんて誰もしてませんwwwwww
0845名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:13:56.40ID:DaV2a7H/
総計理工難易度は高いけどお買い損というなら
地底文系も相当なお買い損だな
3教科私立と実績は比べ物にならない
あっ率ならそこそこだよ 総計理工も地底文系もね
0846名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:15:56.96ID:DaV2a7H/
理1落ちセンター平均85.8%
この中から54%が慶應理工に受かる
当然合格者はセンター高得点者に集中するから85.8%以上となる

こいつらって東工程度は受からないかなぁ?
0847名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:20:17.23ID:DaV2a7H/
いいのあるねぇ

河合塾 全統記述模試 合格者平均偏差値(2012年)

             英  数  国  理  社  総
東京大 理一 72.9 69.9 66.1 70.2 61.5 71.9
慶應大 学三 70.1 66.2 63.7 67.9 56.8 68.9
京都大 物理 68.8 67.0 62.9 68.0 61.9 68.8
早稲田 基幹 67.4 65.1 61.4 65.2 57.2 66.8
東工大 四類 65.0 65.1 57.0 64.6 44.4 65.8
0848名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:21:20.39ID:U2Zjakus
早慶と何の関係があるんだ?
0849名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:21:46.27ID:JI4/zUga
入学者の偏差値じゃないから参考にならんな
0850名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:23:42.01ID:U2Zjakus
>>847
慶応理工入学者の東工大合格率0%  
早稲田理工入学者の東工大合格率0%
以上
0851名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:24:10.01ID:dEb1g9Xv
明けても暮れてもソーケイソーケイとお前らどんだけ早慶が好きなんだよw
0852名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:24:26.85ID:DaV2a7H/
>>>>848-849
類推でなんとか行けんか?他のデータと合わせて
理1合格者がこれだけあげてとか
0853名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:25:22.76ID:DaV2a7H/
>>850
さすがに乱暴
そういう議論の仕方をしていると自分を貶めてるだけだよ
0854名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:27:27.94ID:U2Zjakus
事実だろw
0855名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:28:28.96ID:DaV2a7H/
>>847は受験科目しか総合に組み込まれてない
東工は国社低いね 当然だけど
東大落ちの多い総計はマシ
0856名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:29:39.49ID:DaV2a7H/
実際どちらが学力上だったか決めるのは模試の成績しかないと思うけど
まぁ模試もあくまで実力が反映されているとみなしてるだけだが
0857名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:34:52.53ID:U2Zjakus
>>855
社は試験科目に入ってない
東大落ちが何人いるのかデータ出せ 話はそれからだ
0858名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:36:28.57ID:DaV2a7H/
君が出してる併願対決を見ればどのくらい東大落ちが入ってるか
わかるんじゃない?
0859名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:37:27.24ID:U2Zjakus
分かりませんね 早慶理工に知り合いはいないので
0860名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:41:13.21ID:DaV2a7H/
慶應理工合格者判明分東大落ち221 京大落ち21 地底落ち0 
東工落ち34
慶應理工落ち東工は55人

東大落ちだと浪人して京大東工落ちだと進学するってのも多少はあるかもね
0861名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:41:37.00ID:xLmEq52f
小保方もきっと推薦なんじゃないのかwwww
0862名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:46:07.72ID:DaV2a7H/
東工が完全に私立みたいになっちゃってるよね
3教科は慶応理工と同じくらいだろうけど
東大落ちが多い分5教科では相手にならないという
0863名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:46:27.25ID:U2Zjakus
>>860
で?で?で?で?で?
0864名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:48:07.48ID:U2Zjakus
東大落ちの人数も答えられないでよく言うわw
0865名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:54:46.17ID:cKYzigzM
ふと思ったんだが東大農学部志望のやつって併願で早慶受けるの?
早慶って農学部ないから明治農学部?
それとも後期北大か農工大の農学部?
0866名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 16:57:54.91ID:DaV2a7H/
>>863-864
君東工なの?
でそういう議論の仕方をするんだ?
3教科化は失敗だったかもね
0867名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:03:10.14ID:U2Zjakus
ID:DaV2a7H/ 「東大落ちが多い」

ID:U2Zjakus 「何人いるんですか?」

ID:DaV2a7H/ 「・・・」
0868名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:08:25.66ID:nqvX8Txm
>>861
小保方はAOだね
0869名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:09:56.02ID:DaV2a7H/
>>867
くだらないからやらないが君の書き込みすべてに精細な数字と根拠求めようか?
0870名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:15:04.65ID:DaV2a7H/
実際何人かまでわからないなら東大落ちが多いって言っちゃダメかね?
君が出したデータだって一予備校の調査によるもので確実な全体を表したものではないだろう
こういう突込みは正直恥ずかしいからしないけど
0871名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:15:57.19ID:CytGtidw
少なくとも早慶文系一般は少なくとも明確に旧帝一工神より明確にバカ
0872名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:16:30.78ID:CytGtidw
って一橋の人書いてたよ
0873名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:16:40.29ID:BMDUhxHx
そもそも北大、九大レベルが理系早慶合格率が1、2割あるのに0人とかありえないと思わないんだろうか
どれだけ捏造しても河合、駿台ベネッセの電話帳の入学者は予備校の中の人や新聞や統計で60ないのに
都合の悪い事実が検索に引っ掛からないように張りまくっている○○高校が何人のコピペが
文部科学省と、高校の卒業証明や大学が提出するデータで作られているって知らないんだろうな
どんなに捏造しても定員300人に少なめに1000人w以上合格出して、蹴られた後補欠で定員埋めて偏差値捏造してる事実は変わらないんだよ
理工だけで早稲田だけで3000人以上蹴飛ばしてる。補欠は不明w
0874名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:17:07.95ID:CytGtidw
少なくとも二回書いてた
0875名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:22:16.87ID:U2Zjakus
ID:DaV2a7H/
くだらないからやらないが君の書き込みすべてに精細な数字と根拠求めようか?

実際何人かまでわからないなら東大落ちが多いって言っちゃダメかね?
0876名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:25:02.11ID:DaV2a7H/
>>873
>理系早慶合格率が1、2割あるのに0人とかありえないと思わないんだろうか

W合格はいるが地底落ち慶応理工合格は0ですがずっと
それくらい難易度差がある
早稲田のほう見ても早稲田落ち地底3 地底落ち早稲田102
0877名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:27:27.73ID:DaV2a7H/
>>875
何が言いたいの?
わざわざ何名か出さないと結論を出させないなら
俺のように意見を言うことはできないだろう
お前以外はあぁ東大落ちが多いんだなんてことは理解できたと思うよ
0879名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:30:11.22ID:DaV2a7H/
君みたいに
慶応理工入学者の東工大合格率0%  
早稲田理工入学者の東工大合格率0%
だから総計理工はしょぼい
こういうことを堂々と言えたらいいんだけどねぇ
俺そういう性格ではないんで
0880名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:31:23.38ID:a9lrZb6Q
基準が曖昧なまま上とか下とか言っててもしょうがないだろ
頭悪すぎるw
0881名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:34:14.10ID:DaV2a7H/
実際に東工受かって総計行ったのは0に近い
でも東大落ちがもし東工受けたらかなり受かっちゃうよなぁ
学力から考えて

俺はこういうこと考えちゃうもん
君はいいなぁ
恥ずかしげもなくてさぁ
0882名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:38:00.83ID:U2Zjakus
ID:DaV2a7H/ 「東大落ちが多い」

ID:U2Zjakus 「何人いるんですか?」

ID:DaV2a7H/ 「・・・」
0883名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:39:44.57ID:a9lrZb6Q
そもそも34レスもしてるのがコンプ持ってない人だったら驚きだわw
0884名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:42:18.82ID:DaV2a7H/
議論してたらそのくらいなるんじゃない?
相手複数だし
おたくはなんでいるのか不明だが
0885名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:43:53.97ID:DaV2a7H/
34レスだからコンプというのは理解できなぁ
内容読んでならまだしもさ
0886名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:48:13.82ID:a9lrZb6Q
>>885
内容も読んでコンプだと思ったよw
0887名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:49:00.18ID:DaV2a7H/
あっそ
じゃあ初めからそう書けばよかったねぇ
0888名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:53:49.71ID:BXtc+ltr
駿台 入試資料集アドバンス
慶應義塾理工学部
偏差値  合格者   入学者
55      16     16
57      31     17
59      44     21
61      88     32
63      101      4
65      112      2
67      123      2
69      75      1
71      32      0

合格者偏差値 65.1
入学者偏差値 57.1w
0889名無しなのに合格
垢版 |
2017/07/18(火) 17:56:54.56ID:BXtc+ltr
【週刊朝日掲載の駿台調査の入学者データ】

※国公立大も私大に合わせて3科目の単純平均で出しているにも関わらずこの結果。5科目以上で出せば私大と国公立大の学力差はさらに広がる。



東京大文U67.7
京都大経済66.6
一橋大経済64.8
埼玉大 経済56.0
滋賀大 経済55.3
愛媛大 法文55.3
慶應義塾大 経済 55.8
慶應義塾大 総合政策 55.1
慶應義緒m大 商 54.bU
慶應義塾大 環境情報 54.2

http://www.geocities.jp/gakureking/nyuugakusyahensachi.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況